Мнения

Хотелось бы конкретных договоренностей

Чем больше в Самару приезжает потенциальных инвесторов, руководителей организаций, которые могут создать здесь новые производства, вложить средства в экономику Самарской области, тем для региона лучше.

Сергей Сидоров

Официальная жизнь губернской столицы со среды по пятницу проходила под знаком «РОСНАНО». Вчера в Самару прибыл Анатолий Чубайс, чтобы вместе с Николаем Меркушкиным председательствовать на специальном совещании, а сегодня подписать соглашение о сотрудничестве между «РОСНАНО» и правительством Самарской области.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал президент Самарского областного инновационно-образовательного общественного фонда «Знание» Сергей Сидоров.

- Чем больше в Самару приезжает потенциальных инвесторов, руководителей организаций, которые могут создать здесь новые производства, вложить средства в экономику Самарской области, тем для региона лучше.

Я не знаю деталей соглашения. Может быть, там будут какие-то конкретные договоренности об открытии какого-то производства или научного центра на базе имеющихся у нас вузов. Я думаю, если в соглашении будут конкретные договоренности о каких-то конкретных действиях, то об этом будут говорить громко, везде и много.

Мнения экспертов по этой новости:

05 апреля 2013, 13:19 832 0

Теги: нанотехнологии, Самарская область, РОСНАНО, Анатолий Чубайс, Николай Меркушкин, Сергей Сидоров.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше