Мнения

Хотелось бы конкретных договоренностей

Чем больше в Самару приезжает потенциальных инвесторов, руководителей организаций, которые могут создать здесь новые производства, вложить средства в экономику Самарской области, тем для региона лучше.

Сергей Сидоров

Официальная жизнь губернской столицы со среды по пятницу проходила под знаком «РОСНАНО». Вчера в Самару прибыл Анатолий Чубайс, чтобы вместе с Николаем Меркушкиным председательствовать на специальном совещании, а сегодня подписать соглашение о сотрудничестве между «РОСНАНО» и правительством Самарской области.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал президент Самарского областного инновационно-образовательного общественного фонда «Знание» Сергей Сидоров.

- Чем больше в Самару приезжает потенциальных инвесторов, руководителей организаций, которые могут создать здесь новые производства, вложить средства в экономику Самарской области, тем для региона лучше.

Я не знаю деталей соглашения. Может быть, там будут какие-то конкретные договоренности об открытии какого-то производства или научного центра на базе имеющихся у нас вузов. Я думаю, если в соглашении будут конкретные договоренности о каких-то конкретных действиях, то об этом будут говорить громко, везде и много.

Мнения экспертов по этой новости:

05 апреля 2013, 13:19 809 0

Теги: нанотехнологии, Самарская область, РОСНАНО, Анатолий Чубайс, Николай Меркушкин, Сергей Сидоров.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак