Мнения

Вслед за Чубайсом должны прийти и деньги

Любой приезд руководителей таких крупных госкорпораций, как «РОСНАНО», в какой-то российский регион приводит к тому, что в этот регион могут прийти довольно-таки приличные инвестиции. Объёмы и суммы я не могу оценить, но то, что деньги придут, это однозначно. Поэтому я могу только позитивно оценить визит Анатолия Чубайса в Самару.

Руфиль Ибрагимов

Официальная жизнь губернской столицы со среды по пятницу проходила под знаком «РОСНАНО». Вчера в Самару прибыл Анатолий Чубайс, чтобы вместе с Николаем Меркушкиным председательствовать на специальном совещании, а сегодня подписать соглашение о сотрудничестве между «РОСНАНО» и правительством Самарской области.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал руководитель самарского регионального отделения «Фонда Кудрина по поддержке гражданских инициатив» Руфиль Ибрагимов.

- Любой приезд руководителей таких крупных госкорпораций, как «РОСНАНО», в какой-то российский регион приводит к тому, что в этот регион могут прийти довольно-таки приличные инвестиции. Это могут быть и просто какие-то инвестиции, и возможное создание совместных производств, и поддержка каких-то научных изысканий на базе наших университетов, которые ориентированы, в первую очередь, на космическую промышленность. Я предполагаю, что это могут быть приличные инвестиции, учитывая, что у Чубайса и Меркушкина очень хорошие личные отношения. Объёмы и суммы я не могу оценить, но то, что деньги придут, это однозначно. Поэтому я могу только позитивно оценить визит Анатолия Чубайса в Самару.

Мнения экспертов по этой новости:

05 апреля 2013, 13:53 940 0

Теги: нанотехнологии, Самарская область, РОСНАНО, Анатолий Чубайс, Николай Меркушкин, Руфиль Ибрагимов.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше