Мнения

Укрывательство, круговая порука – это нормально для нашей страны

Я глубоко возмущён деятельностью Стерликова, моя война с ним идёт уже три года.

Начальника ГУ МВД по Самарской области Юрий Стерликов подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к главному редактору самарского правозащитного ИА «Свобода» Александру Лашманкину. Агентство публиковало ряд публикаций, освещающих деятельность Стерликова на посту начальника ГУ МВД, часть публикаций была подписана самарским правозащитником Григорием Еремеевым. Он прокомментировал эту новость для портала Засекин.Ру.

- Как Вы считаете, связан ли иск с Вашими публикациями?

- Я не знаю, связан ли иск с моими публикациями. Если связан, то я очень рад. Потому что я глубоко возмущён деятельностью Стерликова, моя война с ним идёт уже три года. Как я считаю, с его подачи в регионе процветают укрывательство, круговая порука – это нормально для нашей страны. Факты, которые я предъявляю Стерликову, - это конкретные документы. Они отвечают на них какой-то белибердой, рассчитанной на идиотов. Пишут в наглую. Принимая во внимание, что у нас суды тоже ангажированные, они могут принять решение несмотря ни на что и вопреки всему, но тем ни менее, я не могу мириться с таким положением дел.

- Зачем г-н Стерликов подал иск?

- Я думаю, что ему глубоко равнодушен Лашманкин. Это связано с его должностью, с давлением из Москвы. Я недавно выиграл суд у начальника отдела собственной безопасности РФ Головина, и, видимо, поэтому на него надавили из Москвы, чтобы он нас приструнил.

Мнения экспертов по этой новости:

28 июня 2012, 13:19 1422 1

Теги: Юрий Стерликов, ГУ МВД по Самарской области, Александр Лашманкин, ИА «Свобода», Григорий Еремеев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Светлана 28 августа 2012, 08:09 # 0
    При стерликове коррупция достигла небывалых размеров, потому как господин стерликов занят не защитой общества,а защитой своих обнаглевших сотрудников. Видимо ему кажется, что если говнецо бумажкой прикрыть,то не видно и все в ведомстве порядок,а то что уже по всей Самаре запашок так это ничего в конце концов ртом дышать можно...
    Назад Дальше