Мнения

Это обозначение противоречий

Я думаю, что это - обозначение того, что у Чемезова, Артякова и Аветисяна, с одной стороны, и Меркушкина, с другой стороны, есть некоторые пока не разрешенные противоречия. И «Самарское обозрение» обозначает эти противоречия.

Владимир Звоновский

Сергей Чемезов наградил Владимира Аветисяна за «весомый вклад в развитие Союза машиностроителей России». Фотография, где запечатлён момент этого награждения, опубликована на первой странице «Самарского обозрения». Среди весомых заслуг Аветисяна названы формирование полноценного регионального отделения Союза машиностроителей и лоббирование интересов местных предприятий этой отрасли, значительная часть которых принадлежит ГК «РосТех».

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал заведующий кафедрой социологии и педагогики Самарского государственного экономического университета Владимир Звоновский.

- Я думаю, что публикация фотографии - это обозначение того, что у Чемезова, Артякова и Аветисяна, с одной стороны, и Меркушкина, с другой стороны, есть некоторые пока не разрешенные противоречия. И «Самарское обозрение» обозначает эти противоречия.

- Какое место в самарской политике занимает госкорпорация «РосТех»?

- Учитывая, что «Ростехнологиям» формально принадлежит АвтоВАЗ, то они занимают в политической жизни Самарской области ровно то положение, которое занимают Тольятти и выборы в городскую думу, намеченные на осень этого года.

 

Мнения экспертов по этой новости:

Это лёгкая провокация
25 февраля 2013, 14:14 1101 0
25 февраля 2013, 15:02 1149 0

Теги: Союз машиностроителей России, ГК «РосТех», награды, Владимир Аветисян, Владимир Артяков, Сергей Чемезов, Владимир Звоновский.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше