Мнения

Это обозначение противоречий

Я думаю, что это - обозначение того, что у Чемезова, Артякова и Аветисяна, с одной стороны, и Меркушкина, с другой стороны, есть некоторые пока не разрешенные противоречия. И «Самарское обозрение» обозначает эти противоречия.

Владимир Звоновский

Сергей Чемезов наградил Владимира Аветисяна за «весомый вклад в развитие Союза машиностроителей России». Фотография, где запечатлён момент этого награждения, опубликована на первой странице «Самарского обозрения». Среди весомых заслуг Аветисяна названы формирование полноценного регионального отделения Союза машиностроителей и лоббирование интересов местных предприятий этой отрасли, значительная часть которых принадлежит ГК «РосТех».

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал заведующий кафедрой социологии и педагогики Самарского государственного экономического университета Владимир Звоновский.

- Я думаю, что публикация фотографии - это обозначение того, что у Чемезова, Артякова и Аветисяна, с одной стороны, и Меркушкина, с другой стороны, есть некоторые пока не разрешенные противоречия. И «Самарское обозрение» обозначает эти противоречия.

- Какое место в самарской политике занимает госкорпорация «РосТех»?

- Учитывая, что «Ростехнологиям» формально принадлежит АвтоВАЗ, то они занимают в политической жизни Самарской области ровно то положение, которое занимают Тольятти и выборы в городскую думу, намеченные на осень этого года.

 

Мнения экспертов по этой новости:

Это лёгкая провокация
25 февраля 2013, 14:14 1079 0
25 февраля 2013, 15:02 1112 0

Теги: Союз машиностроителей России, ГК «РосТех», награды, Владимир Аветисян, Владимир Артяков, Сергей Чемезов, Владимир Звоновский.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак