Мнения

Не вижу тут ничего криминального

Проверка показала лишь то, что капитальный ремонт в больницах и клиниках был выполнен не до конца. А это отнюдь не значит, что речь идёт об обмане. Возможно, просто не успели. Я тут ничего криминального не вижу.

Сергей Богданов

Счётная палата Самарской области выявила срыв сроков капитального ремонта больниц и поликлиник, который должен был проводиться в рамках областной целевой программы «Модернизация объектов здравоохранения». Акты проверки уже направлены в прокуратуру Самарской области.

Эту информацию для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской думы Сергей Богданов.

- Проверка показала лишь то, что капитальный ремонт в больницах и клиниках был выполнен не до конца. А это отнюдь не значит, что речь идёт об обмане. Возможно, просто не успели. Я тут ничего криминального не вижу. Однако если это действительно неэффективное расходование средств, то всегда можно найти концы.

Департамент здравоохранения при администрации Самары окончательно расформирован. Медицинские учреждения переходят в ведомство областных властей. Процедура эта достаточно болезненная, но только на определённом этапе. Вообще эта инициатива направлена как раз на устранение некоторых трудностей. Новый способ управления в дальнейшем должен привести к более эффективному использованию средств.

Мнения экспертов по этой новости:

Это чрезвычайная ситуация
23 января 2013, 12:44 936 0
23 января 2013, 16:00 872 0

Теги: Счётная палата Самарской области, Модернизация объектов здравоохранения, срыв сроков капитального ремонта, Самарской ДГКБ №1 имени Ивановой, Самарская городская больница №7, больница №2 имени Семашко, поликлиника №9 Октябрьского района Самары, Сергей Богданов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак