Мнения

Не вижу тут ничего криминального

Проверка показала лишь то, что капитальный ремонт в больницах и клиниках был выполнен не до конца. А это отнюдь не значит, что речь идёт об обмане. Возможно, просто не успели. Я тут ничего криминального не вижу.

Сергей Богданов

Счётная палата Самарской области выявила срыв сроков капитального ремонта больниц и поликлиник, который должен был проводиться в рамках областной целевой программы «Модернизация объектов здравоохранения». Акты проверки уже направлены в прокуратуру Самарской области.

Эту информацию для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской губернской думы Сергей Богданов.

- Проверка показала лишь то, что капитальный ремонт в больницах и клиниках был выполнен не до конца. А это отнюдь не значит, что речь идёт об обмане. Возможно, просто не успели. Я тут ничего криминального не вижу. Однако если это действительно неэффективное расходование средств, то всегда можно найти концы.

Департамент здравоохранения при администрации Самары окончательно расформирован. Медицинские учреждения переходят в ведомство областных властей. Процедура эта достаточно болезненная, но только на определённом этапе. Вообще эта инициатива направлена как раз на устранение некоторых трудностей. Новый способ управления в дальнейшем должен привести к более эффективному использованию средств.

Мнения экспертов по этой новости:

Это чрезвычайная ситуация
23 января 2013, 12:44 919 0
23 января 2013, 16:00 853 0

Теги: Счётная палата Самарской области, Модернизация объектов здравоохранения, срыв сроков капитального ремонта, Самарской ДГКБ №1 имени Ивановой, Самарская городская больница №7, больница №2 имени Семашко, поликлиника №9 Октябрьского района Самары, Сергей Богданов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше