Мнения

Главная проблема в том, что компании, постоянно срывающие сроки, вновь выигрывают конкурсы

Если копнуть поглубже, то можно найти вот что: сорванные работы по капитальному ремонту выполняли те же подрядчики, которые срывали их и раньше. Каким образом они вновь выиграли конкурсы? Очевидно, что отношение наших властей к некоторым таким компаниям чуть более чем доброжелательное.

Максим Фёдоров

Счётная палата Самарской области заявила о неэффективном использовании бюджетных средств в рамках целевой программы «Модернизация объектов здравоохранения». Как показала проверка, в ряде больниц Самары работы по капитальному ремонту были выполнены лишь наполовину.

Эту информацию для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской думы Максим Фёдоров.

- Порочная практика - так это сейчас называют. Если копнуть поглубже, то можно найти вот что: сорванные работы по капитальному ремонту выполняли те же подрядчики, которые срывали их и раньше. Каким образом они вновь выиграли конкурсы? Очевидно, что отношение наших властей к некоторым таким компаниям чуть более чем доброжелательное. На мой взгляд, тут кроется главная причина. И отвечать за это должны в первую очередь те, кто на первый взгляд как будто ни при чём, то есть те, кто проводит торги. 

Мнения экспертов по этой новости:

Это чрезвычайная ситуация
23 января 2013, 12:44 938 0
23 января 2013, 13:36 797 0

Теги: Счётная палата Самарской области, Модернизация объектов здравоохранения, срыв сроков капитального ремонта, Самарской ДГКБ №1 имени Ивановой, Самарская городская больница №7, больница №2 имени Семашко, поликлиника №9 Октябрьского района Самары, Максим Фёдоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак