Мнения

Главная проблема в том, что компании, постоянно срывающие сроки, вновь выигрывают конкурсы

Если копнуть поглубже, то можно найти вот что: сорванные работы по капитальному ремонту выполняли те же подрядчики, которые срывали их и раньше. Каким образом они вновь выиграли конкурсы? Очевидно, что отношение наших властей к некоторым таким компаниям чуть более чем доброжелательное.

Максим Фёдоров

Счётная палата Самарской области заявила о неэффективном использовании бюджетных средств в рамках целевой программы «Модернизация объектов здравоохранения». Как показала проверка, в ряде больниц Самары работы по капитальному ремонту были выполнены лишь наполовину.

Эту информацию для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской думы Максим Фёдоров.

- Порочная практика - так это сейчас называют. Если копнуть поглубже, то можно найти вот что: сорванные работы по капитальному ремонту выполняли те же подрядчики, которые срывали их и раньше. Каким образом они вновь выиграли конкурсы? Очевидно, что отношение наших властей к некоторым таким компаниям чуть более чем доброжелательное. На мой взгляд, тут кроется главная причина. И отвечать за это должны в первую очередь те, кто на первый взгляд как будто ни при чём, то есть те, кто проводит торги. 

Мнения экспертов по этой новости:

Это чрезвычайная ситуация
23 января 2013, 12:44 919 0
23 января 2013, 13:36 786 0

Теги: Счётная палата Самарской области, Модернизация объектов здравоохранения, срыв сроков капитального ремонта, Самарской ДГКБ №1 имени Ивановой, Самарская городская больница №7, больница №2 имени Семашко, поликлиника №9 Октябрьского района Самары, Максим Фёдоров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше