Мнения

Всё это похоже на политический популизм

Чиновников подгоняет время, отсюда и спешка. Понятно, что бюджет Тольятти в будущем году получается дефицитным на грани фола. И проблема потери программы по благоустройству, о которой упомянул Маряхин, перед самым настоящим дефолтом, который может ожидать Тольятти, не кажется такой уж серьёзной.

Фёдор Быстров

Депутаты Тольяттинской думы приняли проект бюджета города, включающий более 30 пунктов, сразу в двух чтениях. На рассмотрение документа депутатам оказалось достаточно одного дня. Представители фракции «Справедливая Россия» в Губернской думе сочли это решение незаконным, и готовят обращения к губернатору Меркушкину и прокурору Кабалоеву.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал главный редактор интернет-издания «Пресс-Волга».

- На первый взгляд, похоже на политический популизм. Особенно учитывая давнее противостояние Андреева и Маряхина. Хотя не исключаю, что претензии депутата могут оказаться обоснованными.

Андреев сейчас действует в режиме тайм-аута. События последних двух недель – тому подтверждение. Это  встреча заместителя мэра Ширниной с кадровым составом департамента здравоохранения, который сейчас сокращают, это увольнение директора драматического театра «Колесо» Дроздовой. Это только самые яркие события. Но и они вкупе достаточно внятно дают понять, что чиновников подгоняет время. Понятно, что бюджет Тольятти в будущем году получается дефицитным на грани фола. И проблема потери программы по благоустройству, о которой упомянул Михаил Маряхин, перед самым настоящим дефолтом, который может ожидать Тольятти, не кажется такой уж серьёзной.

Мнения экспертов по этой новости:

14 ноября 2012, 17:20 942 0

Теги: Городская дума Тольятти, Михаил Маряхин, проект бюджета на 2013 год, Фёдор Быстров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше