Мнения

Возможно, Брызгалова хотят окончательно выбить из политической жизни

Брызгалов всегда держался в оппозиции к официальной линии власти. Поэтому я подозреваю, что на него могут давить. Быть может, он планирует куда-то избираться. Понятно, что в таком случае легко могли найтись люди, которые хотят его из политической жизни выбить. А для этого очень хорошо подходит коррупционный скандал.

Светлана Кузьмина

Следственный отдел по Самаре возбудил уголовное дело в отношении экс-главы Волжского района Вячеслава Брызгалова. Депутат Самарской губернской думы третьего созыва, состоявший во «фракции Лиманского», бывший активист партии «Родина» и член «Единой России» обвиняется в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировала депутат Самарской губернской думы третьего созыва, руководитель самарского отделения Межрегионального объединения коммунистов Светлана Кузьмина.

- Я очень хорошего мнения о Вячеславе Брызгалове. Он и депутатом был грамотным, и главой Волжского района хорошим. Он ведь сам из Смышляевки. Он там рос, он там окончил школу, между прочим, с золотой медалью. Тамошнее население к нему очень хорошо относится. Мне известны даже случаи, когда Вячеслав Брызгалов помогал жителям своими силами, давал на какие-то нужды деньги из своего кармана. Поэтому мне трудно представить его, действительно причастным к созданию такой крупной коррупционной схемы.

Вячеслав Брызгалов всегда держался в некоторой оппозиции к официальной линии власти. Поэтому я подозреваю, что на него могут давить. Быть может, он планирует куда-то избираться. Понятно, что в таком случае легко могли найтись люди, которые хотят его из политической жизни выбить, причём навсегда. А для этого очень хорошо подходит коррупционный скандал. При желании можно очень на многих чиновников завести подобные дела, но этого не происходит.

Мнения экспертов по этой новости:

Думаю, на Брызгалова давят
03 апреля 2013, 15:10 1155 0
03 апреля 2013, 17:30 1616 2

Теги: Вячеслав Брызгалов, уголовное дело, Волжский район, озеро Тополевое, ООО Вейрон, Евгений Брызгалов, следственный комитет, Светлана Кузьмина,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Сергей Законов 03 апреля 2013, 23:42 # 0
    Брызгалов это еще то вор и жулик, правильно в тюрьму таких надо. Он в Смышляевке плюет на всех жителей своим непозволительным поведением и противозаконными действиями!
    Кто интересно к нему хорошо относится, люди которых гонят с собаками с общедоступных водных объектов Смышляевки или те у которых нет в послеке света или те которые погрязли в незаконных помойках поселения, о чем вы Света??? Деньги Брызгалов и правда пару раз давал кому то перед выборами, чтоб за него голосовали и все, бред ...
    1. маруся 05 апреля 2013, 00:22 # 0
      Под лежачий камень и вода не течет, а если вы сами обнаглели и ни чего не хотитедаже для себя самих сделать, то для вас и Иисус Христос будет не угоден! Посмотрите на себя со стороны.
    Назад Дальше