Мнения

Официально Борислав Гринблат всё ещё член «Справедливой России»

Все точки над i могут быть поставлены 22 июня на конференции регионального отделения партии. Если его не будет в списках, можно будет говорить о том, что Борислав Гринблат принял решение идти на выборы в качестве самовыдвиженца. Пока мы, партия «Справедливая Россия», ждём его в своих рядах.

Михаил Маряхин

Депутат Тольяттинской гордумы Борислав Гринблат, избранный в Общественный совет Комсомольского района, будет баллотироваться в новый состав гордумы в качестве самовыдвиженца. По информации Засекин.Ру, бывший либерал намерен покинуть фракцию «Справедливой России» и пойти на выборы при поддержке пропрезидентского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

За комментарием портал Засекин.Ру обратился к депутату Самарской губернской думы от Тольятти, члену фракции «Справедливая Россия» Михаилу Маряхину.

- Вам известно, почему Борислав Гринблат намерен баллотироваться в новый состав Городской думы Тольятти в качестве самовыдвиженца?

- У нас, в региональном отделении партии «Справедливая Россия», пока нет никаких изменений. Борислав Гринблат пока не заявил о желании идти на выборы в качестве самовыдвиженца. Сейчас он является членом партии и руководителем фракции «Справедливая Россия» в Городской думе Тольятти.

Все точки над i могут быть поставлены 22 июня на конференции регионального отделения партии. Если к этому дню его не будет в списках, можно будет говорить о том, что Борислав Гринблат принял решение идти на выборы в качестве самовыдвиженца. Пока мы, партия «Справедливая Россия», ждём его в своих рядах.

- Насколько я понимаю, Засекин.Ру не первый сообщил вам об уходе Борислава Гринблата из партии. Это предположение имеет под собой основания?

- У нас, у партии «Справедливая Россия», нет никаких предположений. У нас есть подготовка к конференции. Ещё раз подчёркиваю: Борислав Гринблат является членом партии «Справедливая Россия» и он включен в списки кандидатов по одномандатным округам как кандидат от «Справедливой России». Если Борислав Ефимович изъявит желание и примет решение идти на выборы самостоятельно, без политической поддержки партии «Справедливая Россия», значит, это решение будет обсуждаться вместе с ним и с руководством регионального отделения партии.

Мнения экспертов по этой новости:

14 июня 2013, 14:28 1453 0

Теги: Единая Россия, ЛДПР, Справедливая Россия, Николай Меркушкин, ОНФ, Тольятти, выборы, гордума, Борислав Гринблат, Михаил Маряхин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше