Мнения

Это абсолютный конец эсеров

Гринблат победит, потому что это опытный политический боец, интересный человек, который достоин того, чтобы представлять свою позицию в Тольяттинской городской Думе. А из «Справедливой России» будут просто бежать в ближайшее время. И я не исключаю вскоре реинкарнации партии «Родина».

Лев Павлючков

Депутат Тольяттинской гордумы Борислав Гринблат, избранный в Общественный совет Комсомольского района, будет баллотироваться в новый состав гордумы в качестве самовыдвиженца. По информации Засекин.Ру, бывший либерал намерен покинуть фракцию «Справедливой России» и пойти на выборы при поддержке пропрезидентского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал политический консультант Лев Павлючков.

- Это абсолютный конец эсеров, потому что сегодня в Ульяновске из «Справедливой России» вышел Захар Мисанец, многолетний неформальный лидер «Справедливой России», её голос. Борислав Гринблат мог стать таковым в «Справедливой России», но не стал. Он, скорее, остался в ней немножко чужим. Для эсеров это крайне плохо, потому что именно с Гринблатом связывалась определённая электоральная перспектива. А для Гринблата это, безусловно, хорошо. Я думаю, что он победит, потому что это опытный политический боец, интересный человек, который достоин того, чтобы представлять свою позицию в Тольяттинской городской Думе. Это полезный для города человек.

Я думаю из «Справедливой России» будут просто бежать в ближайшее время. И я не исключаю вскоре реинкарнации партии «Родина».

Мнения экспертов по этой новости:

14 июня 2013, 14:37 1433 0

Теги: Единая Россия, ЛДПР, Справедливая Россия, Николай Меркушкин, ОНФ, Тольятти, выборы, гордума, Борислав Гринблат, Лев Павлючков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше