Мнения

Только сплоченные действия и единый курс выведут Волжский район на новый уровень

Только сплоченные действия и единый курс выведут Волжский район на новый уровень. Мы будем смотреть на положение дел в каждом сельском поселении, а затем проводить масштабные встречи с жителями, чтобы выявить основные болевые точки и понять, с чего начинать работу.

Александр Баландин

По итогам состоявшегося вчера конкурса главой администрации Волжского района Самарской области стал Александр Баландин. Как заявил руководитель конкурсной комиссии, вице-губернатор Дмитрий Овчинников, «узнав о наличии такого соперника как Баландин, остальные кандидаты отказались от участия в конкурсе». Местные депутаты поддержали Баландина единогласно. Об этом сообщает официальное издание регионального правительства «Волжская коммуна».

Александр Баландин прокомментровал своё назначение на должность главы администрации Волжского района Самарской области.

- Благодарю за оказанное доверие. Хочу подчеркнуть, что только сплоченные действия и единый курс выведут Волжский район на новый уровень. Мы будем смотреть на положение дел в каждом сельском поселении, а затем проводить масштабные встречи с жителями, чтобы выявить основные болевые точки и понять, с чего начинать работу.

Мнения экспертов по этой новости:

26 декабря 2013, 15:48 1807 0

Теги: Самарская область, Волжский район, Большечерниговский район, Александр Баландин, Дмитрий Овчинников, глава администрации, конкурс,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше