Мнения

Назначение Баландина - это административное решение, которое устроило всех

Видимо, назначение Александра Баландина на должность главы администрации Волжского района - это чисто административное решение, которое устроило всех. Всем остальным претендентам на этот пост, я думаю, просто сообщили о последствиях непродуманных шагов, и они свои кандидатуры с конкурса сняли.

Александр Шереметьев

По итогам состоявшегося вчера конкурса главой администрации Волжского района Самарской области стал Александр Баландин. Как заявил руководитель конкурсной комиссии, вице-губернатор Дмитрий Овчинников, «узнав о наличии такого соперника как Баландин, остальные кандидаты отказались от участия в конкурсе». Местные депутаты поддержали Баландина единогласно.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал политтехнолог Александр Шереметьев.

- Видимо, назначение Александра Баландина на должность главы администрации Волжского района - это чисто административное решение, которое устроило всех. Александр Баландин, действительно, достаточно серьёзный и многоопытный руководитель. Он на хорошем счету. Всем остальным претендентам на этот пост, я думаю, просто сообщили о последствиях непродуманных шагов, и они свои кандидатуры с конкурса сняли.

Мнения экспертов по этой новости:

26 декабря 2013, 16:35 1263 0

Теги: глава администрации, конкурс, Дмитрий Овчинников, Александр Баландин, Волжский район, Большечерниговский район, Самарская область, Александр Шереметьев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак