Мнения

Кандидатура Баландина была вне конкуренции

Другие претенденты на пост главы администрации Волжского района просто решили не тратить впустую силы и время. Они понимают, что раз голосуют депутаты, а не просто граждане, то шансов у них никаких. Поскольку депутаты, понятно, голосуют не по велению сердца, а по политической конъюнктуре, решение о назначении Баландина, скорее всего, было бы продавлено.

Андрей Асташкин

По итогам состоявшегося вчера конкурса главой администрации Волжского района Самарской области стал Александр Баландин. Как заявил руководитель конкурсной комиссии, вице-губернатор Дмитрий Овчинников, «узнав о наличии такого соперника как Баландин, остальные кандидаты отказались от участия в конкурсе». Местные депутаты поддержали Баландина единогласно.

Эту новость для «Засекина» прокомментировал член совета самарской городской организации партии «Яблоко» Андрей Асташкин.

- Наверное, другие претенденты на пост главы администрации Волжского района сделали правильный шаг, что просто не стали тратить время и силы и отозвали свои документы...

- Вы воспринимаете их действия как демарш?

- Нет, почему же. Просто они, я так предполагаю, понимают, что раз голосуют депутаты, а не просто граждане, то шансов никаких. Поскольку депутаты, понятно, голосуют не по велению сердца, а по политической конъюнктуре, решение о назначении Баландина, скорее всего, всё равно было бы продавлено.

Мнения экспертов по этой новости:

26 декабря 2013, 16:17 1067 0

Теги: глава администрации, конкурс, Дмитрий Овчинников, Александр Баландин, Волжский район, Большечерниговский район, Самарская область, Андрей Асташкин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше