Мнения

Я думаю, что политический климат тут ни при чём

Я знаю, что рассматривался вопрос о назначении Бурнаева на определённые должности в Самарской области, ведь здесь он показал стабильную и хорошую работу, возглавляя департамент строительства и архитектуры. Однако этого не случилось.

Сергей Арсентьев

Александр Бурнаев назначен на должность министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства правительства Пензенской области. Известный самарский политик, предприниматель, экс-руководитель департамента строительства и архитектуры администрации Самары возглавил новое министерство сразу после его формирования.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской думы Сергей Арсентьев.

- Как вы думаете, почему Александр Бурнаев ушёл в Пензенскую область?

- С приходом Дмитрия Азарова все места были распределены. И пока каких-то кадровых перемещений не было. Руководителем департамента строительства и архитектуры бессменно является Сергей Рубаков.

- Сам Бурнаев говорит о неблагоприятном политическом климате. Это могло повлиять на его уход?

- Никакого ухода не было, ведь Бурнаев уже давно не работает в администрации Самары. Я знаю, что рассматривался вопрос о назначении его на определённые должности в Самарской области. Однако этого не случилось. Что касается якобы натянутых отношений между городом и областью, то этого просто нет.

- Как вы оцениваете деятельность Александра Бурнаева в Самаре?

- При Александре Камильевиче стали решаться вопросы обманутых дольщиков. И первые, насколько я помню, три или четыре дома были сданы, когда он был руководителем департамента строительства и архитектуры. Тогда же было сдано достаточно большое количество социально значимых объектов, выполнялся план по сдаче жилья в городе. Работа проходила абсолютно нормально.

Мнения экспертов по этой новости:

05 февраля 2013, 18:09 1367 0

Теги: Александр Бурнаев, министерство транспорта и дорожного хозяйства, Пензенская область, Сергей Арсентьев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше