Мнения

Инициатива тольяттинских депутатов с комендантским часом никчёмная и ненужная

Депутаты тольяттинской городской думы, избравшись, пытаются с чем-то нарисоваться. Мне очень печально, что новый состав думы начинает свою деятельность не с важных социально-экономических обсуждений, касающихся развития Тольятти, а выходит с проектом, схожим с инициативами Государственной думы. Госдуму за такие законопроекты не зря назвали «взбесившимся принтером».

Игорь Ермоленко

Комендантский час для подростков в Самарской области может перерасти в «военное положение». Запрет находиться на улице после 22.00 депутаты Думы г.о. Тольятти хотят распространить на всю несовершеннолетнюю молодёжь, то есть поднять «запретную» возрастную планку с 16 до 18 лет.  Поправки в областной закон «Об определении мест, в которых не допускается или ограничено нахождение детей» уже рассмотрели на заседании комитета по здравоохранению, демографии и социальной политики Губернской думы.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

- Это никчёмная и ненужная инициатива. Депутаты тольяттинской городской думы, избравшись, пытаются с чем-то нарисоваться. Мне очень печально, что новый состав думы начинает свою деятельность не с важных социально-экономических обсуждений, касающихся развития Тольятти, а выходит с проектом, схожим с инициативами Государственной думы. Госдуму за такие законопроекты не зря назвали «взбесившимся принтером». Я бы очень хотел, чтобы городская дума Тольятти состояла не из художественных рисовальщиков, обсуждающих «жареные» темы и изображающих некую заботу о подрастающем поколении. Там должны быть люди, которые бы занимались улучшением социально-экономической ситуации в городе.

Мнения экспертов по этой новости:

18 сентября 2013, 13:19 847 0

Теги: Дети, подростки, комендантский час, Губернская дума, Самарская область, Тольятти, законопроект, Игорь Ермоленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак