Мнения

Необходимо проведение разъяснительной работы среди населения

Прокурорской работе в сфере благоустройства должен быть придан дополнительный импульс. Благоустройство и санитарное состояние является одним из приоритетных направлений.

Александр Галузин

В прокуратуре Самары на межведомственном совещании по состоянию законности в сфере благоустройства было заявлено о создании межведомственной рабочей группы по вопросам благоустройства. В эту группу войдут представители администрации, прокуратуры, полиции, Роспотребнадзора и «других служб», сообщает пресс-служба мэра. Главной задачей группы станет системная работа по выявлению и наказанию организаций, которые нарушают правила благоустройства.

Заместитель прокурора Самарской области  Александр Галузин высказался на совещании относительно работы своего ведомства в сфере благоустройства.

- Прокурорской работе в сфере благоустройства должен быть придан дополнительный импульс. Благоустройство и санитарное состояние является одним из приоритетных направлений. Мы давно столкнулись с необходимостью проведения совместной работы с администрацией города в этой отрасли. Положительным примером такой работы должна послужить ликвидация незаконных киосков, которой мы вплотную занимались вместе с департаментом потребительского рынка и районными администрациями.

Необходимо проведение разъяснительной работы среди населения. Жителям Самары нужны положительные примеры благоустроенных территорий.  

Мнения экспертов по этой новости:

30 ноября 2012, 12:13 1160 0

Теги: благоустройство, прокуратура, администрация Самары, Александр Галузин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше