Мнения

Он относится к той категории менеджеров, которым без разницы, каким департаментом руководить

Странно, он же вроде финансист. С другой стороны, Войнич молодой, грамотный, инициативный специалист. Скорей бы прошло то время, когда вспоминают, кто в какой команде работал. Если человек специалист, если он справляется с работой, то какая разница, где он работал.

Александр Шатохин

Сегодня мэр Самары Дмитрий Азаров представил своего нового заместителя - руководителя департамента транспорта Дмитрия Войнича, в своё время работавшего в команде Виктора Тархова. Войнич возвращается в мэрию после добровольного ухода с должности руководителя департамента координации подготовки к чемпионату мира по футболу министерства спорта Самарской области.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал экс-депутат самарской городской думы Самары и бывший руководитель МП «Спецкомбинат ритуальных услуг» и МАУ «Ритуал» Александр Шатохин.

- Странно, он же вроде финансист. С другой стороны, Войнич молодой, грамотный, инициативный специалист. Скорей бы прошло то время, когда вспоминают, кто в какой команде работал. Если человек специалист, если он справляется с работой, то какая разница, где он работал. Вот поставили его на департамент транспорта, он теперь будет что-то докладывать Тархову? Это же всё-таки не война, не разведка. Поставили, значит, считают, что он справится с этой работой.

- Что вы можете сказать о его деловых качествах?

- В свое время я с ним часто общался, он произвёл на меня хорошее впечатление. Если нужно было решить какой-то серьёзный вопрос, он никогда не отмахивался, а собирал совещание, вникал во все мелочи и принимал нужное решение. На мой взгляд, он относится к той категории менеджеров, которым без разницы, каким департаментом руководить - транспортом, финансами, экономикой, коммунальным хозяйством. Где-то тяжелее, где-то труднее, но он человек пытливый, вдумчивый, инициативный, ответственный и привык много работать. Наверное, поэтому его и назначили.

Мнения экспертов по этой новости:

05 февраля 2013, 17:28 2774 0

Теги: администрация Самары, департамент транспорта, Дмитрий Азаров, Дмитрий Войнич, Виктор Тархов, Александр Шатохин.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше