Мнения

Может быть, это было сделано по рекомендации областного правительства

Если говорить о его деловых качествах, то Войнич - парень толковый, адекватный. Может быть, это было сделано по рекомендации областного правительства, ведь у Азарова и Меркушкина до сих пор напряг. А тут человек, знакомый и той, и другой стороне.

Александр Шаронин

Сегодня мэр Самары Дмитрий Азаров представил своего нового заместителя - руководителя департамента транспорта Дмитрия Войнича, в своё время работавшего в команде Виктора Тархова. Войнич возвращается в мэрию после добровольного ухода с должности руководителя департамента координации подготовки к чемпионату мира по футболу министерства спорта Самарской области.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Шаронин, занимавший должность советника мэра по правовым вопросам в администрации Виктора Тархова.

- Может быть, он «кротом» был? Потому что тогда четыре человека - Азаров, Прямилов, Рубаков и позже Реймер - покинули администрацию Тархова. А Войнич, как работал, так и продолжил работать.

- Говорят, что Войнич давно знаком с Азаровым.

- Может быть, и это повлияло.

- Войнич оставил пост руководителя департамента координации подготовки к чемпионату мира по футболу министерства спорта Самарской области…

- Странно, такая перспективная и, наверное, денежная должность. Ну что сказать? Если говорить о его деловых качествах, то Войнич - парень толковый, адекватный. Может быть, это было сделано по рекомендации областного правительства, ведь у Азарова и Меркушкина до сих пор напряг. А тут человек, знакомый и той, и другой стороне.

Мнения экспертов по этой новости:

05 февраля 2013, 16:43 1315 0

Теги: администрация Самары, департамент транспорта, Дмитрий Азаров, Дмитрий Войнич, Виктор Тархов, Александр Шаронин.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше