Мнения

Это очень сильное и правильное кадровое решение

Дмитрий Войнич - профессионал высокого класса, способный решать вопросы на очень высоком уровне. Он хорошо знаком с системой управления правительства России. Это очень сильное и правильное кадровое решение.

Александр Шереметьев

Сегодня мэр Самары Дмитрий Азаров представил своего нового заместителя - руководителя департамента транспорта Дмитрия Войнича, в своё время работавшего в команде Виктора Тархова. Войнич возвращается в мэрию после добровольного ухода с должности руководителя департамента координации подготовки к чемпионату мира по футболу министерства спорта Самарской области.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал политтехнолог Александр Шереметьев.

- Дмитрий Азаров и Дмитрий Войнич давно знают друг друга, они были членами одной команды. Войнич - профессионал высокого класса, способный решать вопросы на очень высоком уровне. Он хорошо знаком с системой управления правительства России. Считаю, что это очень сильное и правильное кадровое решение. Я думаю, что это укрепление команды самарского мэра.

Мнения экспертов по этой новости:

05 февраля 2013, 14:45 1182 0

Теги: администрация Самары, департамент транспорта, Дмитрий Азаров, Дмитрий Войнич, Виктор Тархов, Александр Шереметьев.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше