Мнения

Администрация Самары не предоставила жильё из-за технического сбоя

По опыту своей работы в администрации я знаю, что проблема обеспечения жильём детей-сирот стояла всегда. Но она более-менее удовлетворительно решалась. То, что сейчас произошло, не является чем-то из ряда вон выходящим. Администрация должна эту проблему решить. Скорее всего, произошел какой-то технический сбой.

Сергей Арсентьев

По итогам специальной проверки, инициированной прокуратурой, прокурор Самарского района в судебном порядке потребовал от департамента управления имуществом, администрации Самары и лично мэра Дмитрия Азарова обеспечить жильём шесть детей, оставшихся без попечения родителей. Суд Самарского района требования ведомства удовлетворил.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской думы Сергей Арсентьев.

- По опыту своей работы в администрации я знаю, что проблема обеспечения жильём детей-сирот стояла всегда. Но она более-менее удовлетворительно решалась. То, что сейчас произошло, не является чем-то из ряда вон выходящим. Я думаю, что администрация эту проблему решит. Скорее всего, произошел какой-то технический сбой. Поскольку департамент, который отвечает за данное направление, возглавляет очень опытный человек, я не думаю, что с обеспечением детей жильём возникнут проблемы.

Мнения экспертов по этой новости:

13 августа 2013, 16:45 1008 0

Теги: Дмитрий Азаров, Самарский район, дети, сироты, Прокуратура Самарского района, суд, департамент управления имуществом г.о Самара,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак