Мнения

Администрация Самары не предоставила жильё из-за технического сбоя

По опыту своей работы в администрации я знаю, что проблема обеспечения жильём детей-сирот стояла всегда. Но она более-менее удовлетворительно решалась. То, что сейчас произошло, не является чем-то из ряда вон выходящим. Администрация должна эту проблему решить. Скорее всего, произошел какой-то технический сбой.

Сергей Арсентьев

По итогам специальной проверки, инициированной прокуратурой, прокурор Самарского района в судебном порядке потребовал от департамента управления имуществом, администрации Самары и лично мэра Дмитрия Азарова обеспечить жильём шесть детей, оставшихся без попечения родителей. Суд Самарского района требования ведомства удовлетворил.

Эту новость экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал депутат Самарской городской думы Сергей Арсентьев.

- По опыту своей работы в администрации я знаю, что проблема обеспечения жильём детей-сирот стояла всегда. Но она более-менее удовлетворительно решалась. То, что сейчас произошло, не является чем-то из ряда вон выходящим. Я думаю, что администрация эту проблему решит. Скорее всего, произошел какой-то технический сбой. Поскольку департамент, который отвечает за данное направление, возглавляет очень опытный человек, я не думаю, что с обеспечением детей жильём возникнут проблемы.

Мнения экспертов по этой новости:

13 августа 2013, 16:45 1039 0

Теги: Дмитрий Азаров, Самарский район, дети, сироты, Прокуратура Самарского района, суд, департамент управления имуществом г.о Самара,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше