Мнения

В отставку я не собираюсь

Я в отставку не собираюсь. У меня много дел, много работы, которую надо доводить до конца. В том числе, я рассчитываю, что взаимодействуя с правительством, нам удастся привлечь федеральные средства. И необходимый объём работ по дорогам будет выполнен.

Дмитрий Азаров

Дмитрий Азаров в эфире радио «Эхо Москвы» в Самаре в ответ на предложение радиослушателя заявил, что в отставку не уйдёт, потому что у него много работы. В частности, по борьбе с коррупцией в рядах собственных подчинённых и ремонту дорожного полотна, для завершения которого самарской мэрии требуется 18 миллиардов рублей.

Вот как глава города Самары Дмитрий Азаров прокомментировал свою позицию.

- Я в отставку не собираюсь. Мне доверили эту должность по результатам всенародных выборов в городе Самаре. У меня много дел, много работы, которую надо доводить до конца. В том числе, я рассчитываю, что взаимодействуя с правительством, нам удастся привлечь федеральные средства. И необходимый объём работ по дорогам будет выполнен.

- …пришёл вопрос от слушателя: «Сколько можно врать?»…

- Я хотел бы конкретнее. В чём и кого я обманул? Я за свою работу отчитываюсь ежегодно. Десятки тысяч людей приходили и слушали мои отчёты. Я приглашаю автора этого вопроса послушать отчёт за 2012 год, который будет представлен в думе. Мы его разместим в Сети, во всех средствах массовой информации. Нужно будет отчитаться перед всеми людьми. И я это сделаю. Я от людей никогда не прячусь. Каждый день общаюсь во дворах. На мои отчёты приходят тысячи людей, чтобы узнать, что было сделано и потом не обвинять меня голословно.

Мнения экспертов по этой новости:

26 марта 2013, 18:02 1674 2

Теги: хищения, откаты, ремонт дорог, Антон Полыгалов, отставка главы города, мэр Самары, Николай Меркушкин, коррупция, Дмитрий Азаров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Семен Лисин 27 марта 2013, 15:22 # 0
    "десятки тысяч" ну ты и врун Дима! Тебе колхоз то доверять нельзя-развалишь! "всенародно избраный"!ВПГ это и есть народ тебя избравший?
    1. татьяна 28 марта 2013, 16:33 # 0
      Кто может объяснить "Почему в 2012 году на остановке стадион "Динамо" снесли остановки с обеих сторон и до этого времени ничего не поставили? Зима прошла, сейчас веса, начнутся дожди и негде будет укрыться ни от ветра, ни от дождя".
      Назад Дальше