Мнения

Прокуратура должна опротестовать это решение

У каждого главы каждого района свои права и свои обязанности, прописанные в уставе города. У этих районов может быть конкуренция между собой, и как Моргун будет решать, кому отдать предпочтение? И за счёт чего? Ситуация неоднозначная и, как мне кажется, недопустимая. Я думаю, что даже прокуратура должна опротестовать это решение.

Александр Шаронин

Главой администрации Куйбышевского района Самары назначен Александр Моргун, который при этом сохранил за собой и должность главы администрации Самарского района. Эксперты полагают, что это «странное решение» является следствием не столько кадрового дефицита, сколько отсутствия согласованной кандидатуры.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал адвокат Александр Шаронин.

-  Скорее всего, запас своих людей у Азарова кончился. Но я не понимаю, как можно совмещать руководство сразу двумя районами. У каждого главы каждого района свои права и свои обязанности, прописанные в уставе города. У этих районов может быть конкуренция между собой, и как Моргун будет решать, кому отдать предпочтение? И за счёт чего? Ситуация неоднозначная и, как мне кажется, недопустимая. Я думаю, что даже прокуратура должна опротестовать это решение. В любом случае, два района нельзя тащить.

Мнения экспертов по этой новости:

11 июня 2013, 13:28 2213 0

Теги: Самара, Самарский район, Куйбышевский район, Александр Моргун, Александр Авраменко, назначение, кадры, Дмитрий Азаров, Александр Шаронин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше