Мнения

Я не думаю, что это однозначно хорошо

Я не думаю, что это однозначно хорошо. Если нам пытаются навязать какую-то команду, а не отдельного человека, который может внести новую струю во вверенное ему дело, то возникает вопрос. Либо те, кто работал до этой команды, мягко говоря, полностью неталантливые люди, либо они не чисты на руку.

Дмитрий Яковенко

Состав попечительского совета Самарского областного фонда жилья и ипотеки претерпел кардинальные изменения. Помимо прочих губернатор Николай Меркушкин вывел из него главу Самары Дмитрия Азарова и депутатов губернской думы Алексея Ушамирского и Валерия Трояна. Вместо них совет пополнили министры нового меркушкинского правительства.

Эту новость порталу Засекин.Ру прокомментировал президент НП «Национальный институт профессиональных бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов» Дмитрий Яковенко.

- Я не думаю, что это однозначно хорошо. Если нам пытаются навязать какую-то команду, а не отдельного человека, который может внести новую струю во вверенное ему дело, то возникает вопрос. Либо те, кто работал до этой команды, мягко говоря, полностью неталантливые люди, либо они не чисты на руку. Но тогда нужны серьёзные доказательства и того, и другого. Если Самарская область по итогам прошлого года имела прирост экономики и налогов больше, чем в среднем по России, то, наверное, не такие уж и неталантливые люди у нас работают. Если же речь идёт о каких-то силовых методах, то любой силовой метод в наших политических условиях чреват тем, что на ближайших выборах выстрелит против, а не за. В таких случаях нужно поступать осторожно и обдуманно. Было бы политически правильнее с уважением относиться к тем людям, кто имеет авторитет в этом регионе.

 

Мнения экспертов по этой новости:

Это очень правильное решение
21 февраля 2013, 12:50 1872 0
21 февраля 2013, 15:07 911 0

Теги: попечительский совет, Самарский областной фонд жилья и ипотеки, Николай Меркушкин, Дмитрий Азаров, Константин Ушамирский, Валерий Троян, Ольга Гальцова, Алексей Гришин, Сергей Крайнев, Дмитрий Яковенко.,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше