Мнения

Плохой мир лучше доброй ссоры

И Аветисян, и Меркушкин - люди большого федерального калибра. И для губернии было бы крайне плохо, если бы они продолжали ссориться. Поэтому лично я воспринимаю эти знаки дружбы и любви, пусть даже не самые искренние, как хороший знак того, что между ними достигнут определённый консенсус.

Лев Павлючков

Известный бизнесмен, а в последнее время и музыкант Владимир Аветисян стал обладателем сразу двух наград - почётного нагрудного знака Союза машиностроителей России «За труд на благо Отечества» и грамоты губернатора Меркушкина «за большой вклад в социально-экономическое развитие Самарской области».

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал политический консультант Лев Павлючков.

- Влияние Владимира Аветисяна, конечно же, падает. Отсюда и подобные награды. Я помню Аветисяна образца 2003-2004 годов, и мне кажется, что скажи ему тогда о том, что есть нужда получить какой-нибудь почётный знак, он рассмеялся бы и сказал: «Зачем мне это надо?». А теперь подобные вещи вдруг стали нужны, возникла необходимость иметь такие грамоты. С другой стороны, надо объективно признать, что такого влияния - политического и делового, - какое имел в Самарской области Владимир Аветисян, никто и никогда в регионе не имел.

Его заслуги перед губернией, наверное, существуют. Если Меркушкин его награждает, значит, наверное, знает за что. Я думаю, что никто из них не ищет никакого конфликта. И Аветисян, и Меркушкин, как я считаю, люди одного очень большого федерального калибра. Они люди талантливые, каждый по-своему. И для губернии было бы крайне плохо, если бы они продолжали ссориться. Поэтому лично я воспринимаю эти знаки дружбы и любви, пусть даже не самые искренние, как хороший знак того, что между одним крупным игроком и другим по-прежнему значительным игроком достигнут определённый консенсус. И это, наверное, всё-таки хорошо, ибо даже плохой мир лучше доброй ссоры.

Мнения экспертов по этой новости:

27 мая 2013, 12:50 823 0

Теги: Владимир Аветисян, Владимир Гутенёв, Николай Меркушкин, Сергей Чемезов, Союз машиностроителей России, Самарская область, почётный нагрудный знак, грамота губернатора, Лев Павлючков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше