Мнения

Надо поощрять такого человека, как Аветисян

Владимир Аветисян свою роль играет, конечно. Причём опять-таки тоже лояльную. Владимир Аветисян - человек очень весомый в жизни общества в части всякого лоббирования и очень лояльно себя ведущий, в частности в вазовских делах. Поэтому поощрять такого человека, конечно, надо.

Евгений Молевич

Известный бизнесмен, а в последнее время и музыкант Владимир Аветисян стал обладателем сразу двух наград - почётного нагрудного знака Союза машиностроителей России «За труд на благо Отечества» и грамоты губернатора Меркушкина «за большой вклад в социально-экономическое развитие Самарской области».

Эту информацию порталу Засекин.Ру прокомментировал социолог, профессор СамГУ Евгений Молевич.

- «Самарское обозрение» занимает лояльную позицию в отношении Меркушкина, и такая лояльность требует поощрения. Поэтому ничего удивительного в этом награждении, наверное, нет.

- Каковы перспективы Владимира Аветисяна в Самарской области?

- Если на практике будет реализовываться всё то, что намечено Меркушкиным, а оснований, что это не будет реализовываться, у нас пока нет, но и гарантий, что всё это будет реализовываться, конечно же, тоже нет... Так вот, если будет реализоваться всё то, что намечено, это будет означать очень большой позитивный сдвиг в жизни области. Весь вопрос заключается в том, будет ли это реализовываться. То есть повторяется общероссийская ситуация: если будет реализовываться всё то, что Путин наметил год назад, значит, мы получаем другую Россию. А если реализовываться не будет, то всё останется, как есть. Всё это применительно и к области.

- И применительно к Аветисяну?

- Что ж, Аветисян свою роль играет, конечно. Причём опять-таки тоже лояльную. Владимир Аветисян - человек очень весомый в жизни общества в части всякого лоббирования и очень лояльно себя ведущий, в частности в вазовских делах. Поэтому поощрять такого человека, конечно, надо.

Мнения экспертов по этой новости:

27 мая 2013, 14:00 1068 0

Теги: Владимир Аветисян, Владимир Гутенёв, Николай Меркушкин, Сергей Чемезов, Союз машиностроителей России, Самарская область, почётный нагрудный знак, грамота губернатора, Евгений Молевич,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()