Мнения

Если мы сможем реализовать то, что увидели, то у города будет иное лицо

Это событие в перспективе будет иметь очень большое значение для Самары, для Самарской области. Если мы сможем реализовать даже то, что мы сейчас увидели, и реализовать добротно, качественно, то может появиться микрорайон, может появиться зона, которая придаст иное лицо городу Самаре.

Николай Меркушкин

Подведены итоги конкурса на лучшую концепцию застройки территории бывшего завода имени Масленникова, являющейся одним из самых дорогих земельных участков в Самаре. Победителя назвал заместитель председателя правления ОАО «Роснано» Владимир Аветисян. Им стала итальянская компания Vittorio Grassi Architetto and Partners с «фантастическим» проектом «Ривер-парк «Времена года», сообщает ТРК «Терра».

Итоги конкурса прокомментировал губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

- Это событие в перспективе будет иметь очень большое значение для Самары, для Самарской области. Если мы сможем реализовать даже то, что мы сейчас увидели, и реализовать добротно, качественно, то может появиться микрорайон, может появиться зона, которая придаст иное лицо городу Самаре.

Мнения экспертов по этой новости:

11 декабря 2013, 19:32 1057 0

Теги: конкурс, застройка ЗиМа, Завод имени Александра Масленникова, Николай Меркушкин, Владимир Аветисян, Дмитрий Азаров, застройка, Ривер-парк, Vittorio Grassi Architetto and Partners,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше