Мнения

Власти делать нечего, вот она и говорит о какой-то засоренности

Я не сторонник хаоса на рекламном рынке, понятно, что должна быть некая система, но должны быть и правила игры.

Борислав Гринблат

Депутат Тольяттинской городской думы Борислав Гринблат прокомментировал для Засекин.Ру передел рекламного рынка в его родном городе. В течение нескольких последних месяцев мэрия города Тольятти через суд расторгает с крупными рекламными фирмами договоры на аренду муниципальных конструкций.

- Может ли быть такой передел рекламного рынка в интересах Сергея Андреева?

- Ему-то это может и не надо, но в город пришла команда, которую сегодня представляет господин Андреев, как публичная фигура — им, наверное, это нужно. Рекламный бизнес во всех городах, в том числе и в Тольятти, имеет достаточно хорошую рентабельность. Была даже информация, что один из крупных игроков продает свою компанию в компанию, близкую к Прохорову. Аналогия прослеживается очень просто.

- Вы не находите родной город засоренным рекламной продукцией? Есть мнение, что именно это стало причиной возвращение рекламного рынка в ведомство властей.

Я слышал эту версию. От нового руководителя управления департамента экономического развития, господина Богданова. Власти делать нечего, вот она и говорит о какой-то засоренности. Засоренность... Да у нас дороги засорены, как и ЖКХ. Что же это не продается? Просто реклама приносит доход. Я не сторонник хаоса на рекламном рынке, понятно, что должна быть некая система, но должны быть и правила игры. Сейчас фактически происходит передел рынка. И я считаю, что это мнение — это мнение под задачу, которую они себе поставили.

 

Мнения экспертов по этой новости:

02 июля 2012, 18:46 909 0

Теги: Борислав Гринблат, Тольятти, Андреев, рекламный рынок, Богданов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше