Мнения

Я бы не стал называть вчерашнее мероприятие отчётом, это было шоу

Андреев говорит, что ещё девять лет планирует работать в городе. Как он будет отчитываться по своей работе в последующие годы? Такой отчёт на следующий год будет уже не интересен.

Фёдор Быстров

28 марта мэр Тольятти Сергей Андреев отчитался по итогам первого года работы на посту главы города. В основу его выступления лёг отчёт о выполнении предвыборной кампании «Тольяттинский формат». Мэр рассказал об изменениях в структуре ЖКХ, борьбе с преступными группировками в муниципальной экономике, строительстве дорог, увеличении зарплат работникам культуры. Тольяттинцы отметили, что мэр вёл себя как настоящий шоумен, артистично двигался и жестикулировал, заразительно говорил, приглашал на сцену «простых горожан».

Отчёт Андреева экспертному порталу Засекин.Ру прокомментировал политтехнолог, главный редактор интернет-издания «Пресс-Волга» Фёдор Быстров.

- Я бы не стал называть вчерашнее мероприятие отчётом, это было шоу. Единственное нововведение, которое сделал Андреев, это то, что до него так эффектно никто не отчитывался.

Андреев говорил о том, что ему и его команде удалось освободить муниципальную экономику от криминального влияния. Но почему-то это всё на словах. Мэр не назвал ни одной фамилии, не сказал, что выявленные факты расследуются, возбуждаются уголовные дела. Мэр не сказал ни слова о противостоянии с городской прокуратурой. При этом слова мэра, что он освободил муниципальную экономику от криминального элемента, выглядели как-то неубедительно. Все прекрасно знают о противостоянии прокуратуры и мэрии. Решения судов, согласно которым ряд менеджеров мэрии должны быть уволены, Андреев никак не прокомментировал.

У меня остался один вопрос. Андреев говорит, что ещё девять лет планирует работать в городе. Интересно, как он будет отчитываться по своей работе в последующие годы? Такой отчёт на следующий год будет уже не интересен.

Мнения экспертов по этой новости:

29 марта 2013, 15:33 876 0

Теги: Сергей Андреев, Тольятти, отчёт, благоустройство, городской бюджет, Фёдор Быстров,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше