Мнения

Списать долг с «Динамо» просто необходимо

20 миллионов рублей для администрации Самары - это не такая большая сумма. Тем более что долг списывается не с какой-то коммерческой организации, а с организации, которая развивает спорт и физкультуру в нашем городе, что немаловажно. Стадион «Динамо» - это ещё и историческое место. Здесь повела один из первых мачтей команда «Крылья Советов».

Сергей Бурцев

Администрация Самары отказала региональной организации общества «Динамо», в распоряжении которой находится одноимённый и некогда прославленный стадион, в списании долга в размере 20 миллионов рублей. «Динамовец» Сергей Соколов, являющийся одноклубником олимпийского чемпиона Тагира Хайбулаева, убеждён, что «если город не спишет обществу долг, то проблема не решится».

Эту новость для «Засекина» прокомментировал главный редактор еженедельника «Самарский футбол» Сергей Бурцев.

- 20 миллионов рублей для администрации Самары - это не такая большая сумма. Тем более что долг списывается не с какой-то коммерческой организации, а с организации, которая развивает спорт и физкультуру в нашем городе, что немаловажно.

Стадион «Динамо» - это историческое место. Здесь один из первых мачтей провела команда «Крылья Советов». Стадион «Динамо» - это место, где занимаются спортом десятки, сотни, тысячи жителей нашего города, среди которых дети, подрастающее поколение. Это спортивный объект, где восстанавливают своё физическое состояние работники силовых структур, которые охраняют порядок в нашем городе и которые выполняют работу по антитеррористической деятельности на территории Северного Кавказа.

На мой взгляд, администрация Самары вполне могла бы отыскать определённые резервы для списания долга «Динамо». Это просто необходимо. 

Мнения экспертов по этой новости:

11 декабря 2013, 13:53 1416 0

Теги: Самара, мэрия, спорт, долг, земельный налог, Сергей Соколов, Динамо, Александр Карпушкин, Сергей Бурцев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше