Мнения

Петербургские компании запрашивают за такую работу от 25 миллионов и выше

Речь идёт об огромной работе. Если правительству удастся провести её всего за 19 миллионов рублей, за регион можно будет только порадоваться. Если учесть объёмы дорожного полотна области и прилегающих к нему территорий, а также сложность транспортной схемы, то 19 миллионов – это, прямо скажу, немного.

Александр Бурнаев

Правительство Самарской области в преддверии Мундиаля намерено решать дорожно-транспортные проблемы на всесторонне научно-исследовательском фундаменте. Для этого из бюджета губернии власти готовы потратить 19 миллионов рублей на анализ дорожно-транспортной ситуации в регионе. Из них 8 миллионов пойдут на планировку транспортного обслуживания матчей чемпионата, ещё 11 миллионов — на диагностику автомобильных дорог и мостовых сооружений.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства правительства Пензенской области Александр Бурнаев.

- Анализ дорожно-транспортной ситуации в преддверии Мундиаля сделать необходимо. Иван Пивкин очень правильно сделал, что этого добился. Потому что это основополагающие документы, от которых будут зависеть, в том числе, вопросы предоставления смежных земельных участков в государственную собственность. Не проведя анализ, правительство области неизбежно столкнулось бы с массой проблем только на этой почве.

Главное, чтобы правительство Самарской области понимало, что конкретно требует от победителей конкурсов за такие деньги. Насколько я могу судить, речь идёт об огромной работе. Если правительству удастся провести её всего за 19 миллионов рублей, за регион можно будет только порадоваться. Потому как, если учесть объёмы дорожного полотна области и прилегающих к нему территорий, учитывая сложность транспортной схемы, 19 миллионов – это, прямо скажу, немного. Те компании, деятельность которых мне приходилось наблюдать, а это в основном петербургские компании, запрашивают за такую работу от 25 миллионов и выше.

Мнения экспертов по этой новости:

11 марта 2013, 17:33 759 0

Теги: министерство транспорта и автомобильных дорог, дороги, Мундиаль, Чемпионат мира 2018, Александр Бурнаев,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше