Засекин-ТВ

«Радиоцентр-ТV»

Глава того самого региона, который председатель ЦИК Элла Памфилова назвала неблагополучным из-за чрезмерного использования административного ресурса, попросил членов своей команды этот самый ресурс не использовать. Однако это не помешало превратить странную встречу Николая Меркушкина с пресловутым «активом области», прошедшую 5 июля в театре оперы и балета, в предвыборное мероприятие, где выступавшие пафосно заявляли о том, сколько тысяч граждан готовы поддержать на выборах действующую власть. А постановочным визитом на строительство «Самара Арены» Николай Меркушкин решил дезавуировать высказывание первого вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова, заявившего 6 июля в Калининграде, что самарский стадион является одним из двух самых проблемных объектов чемпионата мира по футболу 2018 года. В пятницу, 8 июля, вместе с Меркушкиным на строительную площадку приехали чиновники областного правительства, несколько депутатов Губернской думы и членов региональной Общественной палаты, журналисты и даже сити-менеджер Олег Фурсов. Некоторые пассажи в исполнении губернатора напомнили бессмертную речь турецкого подданного о перспективах Нью-Васюков. На Радиоцентре планируется не только станция для скоростного трамвая и автовокзал, но и масштабная парковая зона, комплекс зданий наукограда «Гагарин-центр», агропарк и аналог сити-центра с двухсотметровым небоскрёбом, стилизованным под космическую тематику. Видимо, для будущих межгалактических турниров. И всё это к 2018 году.

В субботу, 9 июля, Октябрьский районный суд постановил заочно заключить под стражу лидера скандальной партии «Воля» Светлану Пеунову, она же лада-Русь. А Советский районный суд принял решение выдворить из страны американского пастора.

11 июля 2016, 15:43 5826 0

Теги: Николай Меркушкин, театр оперы и балета, профсоюзы, административный ресурс, Нью-Васюки, Самара Арена, Радиоцентр,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)