Засекин-ТВ

Стена Эйфеля и Башня Меркушкина

Специальный выпуск Засекин-ТВ, посвящённый строительству Стены Николая Меркушкина, исчерпанному конфликту депутата Александра Хинштейна и Красноярской епархии, здоровью Людмилы Кузьминой и визиту Олега Фурсова в Саранск.

19 мая 2015, 20:12 10965 4

Теги: Стена, Николай Меркушкин, Александр Хинштейн, Олег Фурсов, Сергей Лейбград, Людмила Кузьмина,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (4)

  1. Марсианин 28 июня 2015, 21:35 # 0
    Жизнь в самарской области началась с приездом Засекина?
    1. Марсианин 28 июня 2015, 21:41 # 0
      У меня был друг мордвин, хороший был человек, надежный товарищ. Так вот, что я скажу вам ребята, мордвина не проймешь, как бы вы ни старались. Настырные они они)))) А хорошую идею умеют в Самаре в дерьмо превратить. Стену на один метр ниже сделать и все нормально. И спросить с геодезиста и проектировщиков, почему стена оказалась на 1 метр выше площади и закрывает немного обзор. А для недоброжелателей нашелся повод брызгать слюной.
      1. глеб ковалёв 16 августа 2015, 01:19 # 0
        серёжа, рассказывайте про футбол — у вас это получается не плохо.
        1. Сергей 04 мая 2016, 12:13 # 0
          Не смог дослушать, устал от потоков негативных эмоций. А если по существу, то остракизму подвергаются люди, которые в последнее время хоть что-то сделали для Самары. Да, к сожалению, ни Меркушкин, ни Хинштейн не коренные жители. Но что поделать, если коренные либо только критикуют, либо бизнес делают на Самаре. Не для Самары, а на Самаре. Лейбграда, видимо, больше устраивали демократы Титов и Артяков, при которых область стала дотационной.