Мнения

Самарская область участвует практически в каждом проекте «Единой России»

Большинство из представленных на форуме федеральных партийных проектов региональное отделение «Единой России» активно реализует в Самарской области. Среди наиболее известных проектов можно отметить такие, как «Историческая память», «Народный контроль», «500 бассейнов» и другие. При этом у нас есть и свои, уникальные, проекты.

Александр Фетисов

17 и 18 мая в здании мэрии Москвы проходил всероссийский форум партийных проектов «Единой России». В нём приняла участие и делегация из Самарской области во главе с секретарем регионального отделения «Единой России» Александром Фетисовым, в состав которой также вошли председатель регионального совета сторонников «Единой России» Владимир Стариков, руководитель Самарского регионального исполнительного комитета Максим Матыгин и начальник отдела агитационно-пропагандистской работы регионального исполкома Инна Дядюкина.
На совместном расширенном заседании высшего и генерального советов партии власти в качестве главной задачи «Единой России» на обозримую перспективу была названа работа над партийными проектами социального характера. Если верить декларации форума, именно это должно привести к «неуклонному повышению качества жизни граждан». Финансироваться же проекты единороссов будут за счет средств федерального бюджета и при участии правительства.

Эту новость для журналистов прокомментировал секретарь регионального отделения  «Единой России», председатель Самарской городской думы Александр Фетисов.

- Практически в каждом проекте «Единой России» участвует и Самарская область. Большинство из представленных на форуме федеральных партийных проектов региональное отделение «Единой России» активно реализует в Самарской области. Среди наиболее известных проектов можно отметить такие, как «Историческая память», «Народный контроль», «500 бассейнов» и другие.

При этом у нас есть и свои, уникальные, проекты. Так, не первый год в губернии проходит футбольный турнир среди дворовых команд «Лето с футбольным мячом», а в конце прошлого года мы впервые провели хоккейные соревнования «Золотая шайба. Возрождение». Нам есть, чем поделиться с коллегами из других регионов. Также в губернии проходят уникальные патриотические мероприятия, связанные с военной историей нашей страны. Например, «Парад памяти», который ежегодно проходит в Самаре и посвящен военному параду 7 ноября 1941 года в Куйбышеве. Думаю, что это искреннее, патриотическое событие, которое объединяет всех самарцев. Лучшим подтверждением этого служит то, что в проекте с удовольствием принимают участие и представители других партий.

Мнения экспертов по этой новости:

20 мая 2013, 17:32 726 0

Теги: Александр Фетисов, cоциальные проекты, Дмитрий Медведев, всероссийский форум, Единая Россия,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)