Мнения

Много претензий к Стадникову высказывали ведущие строители

Будет очень плохо, если Василенко прекратит работу в муниципалитете и в муниципальных предприятиях. Я считаю, что уровень Владимира Андреевича – это, как минимум, заместитель главы города. В последние годы он работал руководителем МП «Благоустройство» и показал, на мой взгляд, что лучше его специалиста быть не может.

Сергей Арсентьев

Продолжается «ротация кадров» в самарской мэрии. На этот раз её вновь покидают знаковые фигуры. С должности главного архитектора ушёл Виталий Стадников, призванный быть «человеческим лицом» администрации Азарова. Подал заявление об увольнении и «динозавр» городского хозяйства, руководитель МП «Благоустройство» Владимир Василенко.

Эту новость для информационного агентства «Засекин» прокомментировал депутат Думы городского округа Самара Сергей Арсентьев.

- Владимир Василенко подал заявление об уходе по собственному желанию…

- Я думаю, что для города будет очень плохо, если Владимир Андреевич прекратит работу в муниципалитете и в муниципальных предприятиях. Я считаю, что уровень Владимира Андреевича – это, как минимум, заместитель главы города. В последние годы он работал руководителем МП «Благоустройство» и показал, на мой взгляд, что лучше его специалиста быть не может.

О причинах ухода Владимира Андреевича я не знаю. К сожалению, давно с ним не виделся. Мне, как избирателю и как депутату, будет очень жаль, если он прекратит свою работу.

- Виталий Стадников уже уволился…

- Очень много претензий к Стадникову звучало от ряда ведущих строителей нашего города. Думаю, это одна из причин того, что Виталий покинул пост главного архитектора Самары. Существуют идеалисты и материалисты. Виталий во многом идеалист. Очень трудно быть главным архитектором огромного города с таким подходом. Ведь в городе существуют кроме архитектурных и другие проблемы.

Мнения экспертов по этой новости:

21 октября 2013, 15:08 955 0

Теги: администрация Самары, Дмитрий Азаров, архитектор, Виталий Стадников, Сергей Рубаков, МП Благоустройство, Владимир Василенко, увольнение, Сергей Арсентьев,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)