Авторские колонки

Сергей Лейбград

16 апреля 2012, 15:31 31222 3

Теги: Самара, Россия, Сергей ЛЕЙБГРАД, Валерия, Ильдар Дадин, Владимир Путин, власть, искусство, санитария, этика,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (3)

  1. Vladimir Ehrlih 18 декабря 2014, 18:34 # 0
    Сергей! Вчера слушал Вас. Небольшой нюанс: «Железнодорожник» ставший ректором университета, железнодорожником не является. Он специалист широкого профиля. Базовое образование авиационное. Так сказать лётчик с железнодорожным уклоном (как у Шукшина). А по современному, как говорит Хазин, эффективный манагер
    1. Mercedes 14 марта 2016, 16:50(Комментарий был изменён) # 0
      С одного из сайтов города, крик души о наших «дорогих» дорогах.

      «Дорогой вы наш Губернатор!
      Вопрос один: когда дороги делать будем?

      Николай Иванович, Вы видимо по Самаре совсем не ездите, раз даже в центре города — кратеры! Это не ямы! Это обрывы и бездны! Вы у нас может слабовидящий, или перемещаетесь вертолетом, или в палатке около Белого ночуете, — но если бы вы каждый день совершали маршрут от дома до работы на своем личном, купленном на свои средства автомобиле, причем не отечественного автопрома, на хорошей резине, на дисках… вы бы вспомнили всю ненормативную лексику и адресовали бы ее в первую очередь губернатору.
      Вы губернатор с большой буквы Г.
      Это не город, а убийство какое-то. Как ездить прикажете? Пешком ходить? С радостью! Только и на тротуарах (где они присутствуют) – в прямом смысле: «черт ногу сломит». Обувь чистую, обувь новую, обувь сухую, обувь на шпильке, обувь красивую – не, не слышали! Всем по паре говнотопов обеспечьте и погнали по грязи по колено. Осторожно! Не наступайте в лужи – там может быть вход в метро, которое к слову у нас «половинчатое». Метро вроде есть, а вроде его и нет. Все для людей – девиз нашего города, заключенный в кавычки.
      Полиция стоит, за грязные номера штрафует, а у нас на улицах города все цветет и пахнет фиалками. Или за выезд на встречную полосу при объезде „ям“ права отнимать берутся — да вы вынуждаете нарушать! СДЕЛАЙТЕ ДОРОГИ! Все тело болит от поездок по городу, едешь под капот смотришь. Уберите тогда все знаки, они просто не нужны с такими дорогами, вернее с их отсутствием. Или убирайте вообще к чертям асфальт, и то приятнее ехать, чем перед каждым кратером молиться, чтобы не провалиться. Давайте Венецию делать, воды в городе полно, будем развивать лодочный транспорт и профессию гондольеров возрождать! Фасады старинных зданий позволяют, только и тут загвоздка — их восстанавливать надо. А вы у нас напрягаться не любите. Напряжетесь, только когда сами провалитесь и вас сверху асфальтом прибьет, да так чтобы надолго запомнилось.
      Отменяйте транспортный налог, или делайте дороги. Хватит измерять глубину, длину и ширину ям и создавать видимость масштабной деятельности! Глубина исследований поражает, нулевая результативность убивает. Еду по дорогам и каждый раз думаю, что вам могилу выкопали, пока объезжаю. Не стремитесь Вы, чтобы вас добрым словом вспоминали. Серый вы человек, такой же, как и большинство у власти. Ничего выдающегося. У города репутация — худшие дороги. Гордитесь? Я нет, только такое свинское отношение к жителям губернии терпеть надоело.
      Не уважаемый Николай Иванович, давайте вы опередите совесть и поимеете ее первый. Город пора закрывать и людей эвакуировать. Въезжаешь в город и понимаешь – вот он АД! Вы прибыли к нам «по личной просьбе президента», так вот по личной просьбе населения: «Сделайте дороги, хватит губить город, а иначе валите в свою Мордовию!»
      P.S: Если я пробью колесо или у меня случится сотрясение мозга от очередной «ямки»- нам придется с вами лично встретиться в суде, милый вы наш Губернатор!»
      1. Роман 18 июля 2016, 11:16 # 0
        Добрый день Сергей, я посмотрел вашу встречу от 13 года, встреча с г-н Шкурко. церковь Исход куда и откуда!
        должен вам сказать что все, что они говорили, кроме общих фраз, это мягко сказать не правда.
        церковь исход признана деструктивным культом, тоталитарного толка, с центром в Ростове на Дону, и главой г-н Деремовым, к протестантам она относится, с большой натяжкой, но является неопятидесятническим образованием.
        ни какой связью с Православной церковью и совместными мероприятиями с ее представителями не ведется
        95%прихожан это нарко и алкозависимые люди и члены их семей.
        на момент вашей встречи, вся секта исход исповедует культ G12 который она взяла из ЦХМ Колумбии, и г-н Кастеланоса, и является звеном официальным этой миссии, видение которой она и представляет.
        бедная девочка которая сидела рядос м Г-н Шкурко яв.в прошлом зависимым человеком, которая прошла реб центр и стала после прохождения курса адептом, как и все в основном прихожане, да и сам пастор Шкурко.
        еще много чего можно рассказать о этом культе.я сам был так сказать лидером этой организации.
        единственное что они делают хорошего так это реабилитация, да и то это все связанно с ограничение из общества, но потом 90% реабилитантов становятся ярыми адептами, вместе с семьями.
        хочу еще раз подчеркнуть что это культ, ни как не имеющи отношение к Христианству(кроме общих фраз)
        основная идея это обогащение верхушки, потому что все проэты что есть находятся на самофинасировании самих проэктов, а пожертвования уходят в известном направлении.
        реабилитация обеспечивает себя сама
        поездки в дет дома и подарки детям зависят от того сколько скинутся сами волонтеры…
        и так во всем…
        так что вот так.
        простите за ошибки