Новости

Мору можно доверять, подумал Мюллер

Мору можно доверять, подумал Мюллер

Главу АвтоВАЗа назначили директором региона Евразия и старшим вице-президентом группы Renault

Глава АвтоВАЗа Николя Мор получил назначение. Теперь он также занимает пост директора региона Евразия и старшего вице-президента группы Renault. Кадровое решение вступил в силу с нового года.

Ранее этот пост занимал Дени Левота, который пошёл далее по карьерной лестнице в холдинге. Г-на Мора включат в исполнительный комитет, он будет напрямую подчиняться исполнительному вице-президенту по производительности группы Штефану Мюллеру. Об этом сообщает пресс-служба Renault.

Уточняется, что должности президента тольяттинского автомобильного завода он никуда не денется. АвтоВАЗ, как указано в сообщении – один из крупнейших заводов в мире, производящих автомобили под брендами Lada, Renault, Nissan и Datsun. За первые девять месяцев продажи отечественных транспортных средств выросли на 16,5%, а консолидированная выручка – на 21,5% при положительной операционной марже

Мюллер утверждает, что рост продаж в евразийском регионе, успех моделей Renault Kaptur, LADA Vesta и LADA XRAY на российском рынке, а также «начало восстановления» завода в Тольятти – доказательство эффективности стратегии Дени Левоты, а г-н Мор продолжит его дело.

07 декабря 2017, 16:12 1878 2

Теги: Тольятти, АвтоВАЗ, Николя Мор, назначение, Рено,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (2)

  1. VAZ в глаз... 07 декабря 2017, 17:40 # 0
    Повышение объяснимо — ВАЗ уж не для нас, поскольку развален почти до основания. За то и повышающая награда. Аууууу, ЛАДА!
    1. iwanov.v4n 10 декабря 2017, 02:16 # 0
      Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать — 2qu.ru/smokeout