Новости

Василенко пропустит свои акты через Попова

Василенко пропустит свои акты через Попова

Временно исполняющий полномочия сити-менеджера Самары Владимир Василенко сегодня представил сотрудникам горадминистрации нового руководителя правового департамента. Им стал прокурор Советского района Самары Дмитрий Попов.

Возглавлявший ранее правовой департамент мэрии Станислав Тимреч покинул свой пост 1 ноября «в связи с окончанием трудового договора». Вместе с ним на том же основании тогда ушли первый заместитель главы города Владимир Сластенин, руководитель департамента городского хозяйства и экологии Вячеслав Коновалов, руководитель управления делами мэрии Самары Александр Филатов. Все они считались креатурами главы города Олега Фурсова и, отчасти, экс-губернатора Самарской области Константина Титова.

Сейчас в мэрии областной столицы идут кадровые назначения, несмотря на то, что Владимир Василенко – не глава города, а местоблюститель.

Показательно, что на должность ключевого юриста мэрии назначают не юриста, в опытом работы в администрации, не корпоративного юриста или адвоката, а сотрудника прокуратуры. Очевидно, таким образом мэрия сможет избежать хотя бы на некоторое время серьезных проблем с надзорным органом. Свою роль могут сыграть не только опыт г-на Попова, но и наработанные связи.

В органах прокуратуры Дмитрий Попов работает с 1999 года. Сначала следователем прокуратуры Пестравского района, затем прокурором в отделе по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры Самарской области, заместителя прокурора Советского района и, с 2013 года, прокурором Советского района.

05 декабря 2017, 16:15 3975 9

Теги: Владимир Василенко, Дмитрий Попов, Олег Фурсов, Самара,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (9)

  1. Самарчанки зажигают... 05 декабря 2017, 19:11 # 0
    Какой кареглазенький красавчик!!!
    1. iwanov.v4n 10 декабря 2017, 02:17 # 0
      Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать — 2qu.ru/smokeout
    2. трололо 05 декабря 2017, 21:40 # 0
      И шарфики дарить будут друг другу
      1. Деда Мароз и Баба Самара 06 декабря 2017, 13:15 # 0
        Товарысчи! Прышла опять нежданно зима. Страданий народных несчесть уж.
        Товарысч Бабыч, товарысч Чебан! Повлияйте на совою отару овец. Самарские граждане недовольны неудовлетворенностью Дмытря Игоривыча по поводу завала Самары снегом. Удовалитворения он не получил какого-то странного, но прычем горожне. Он, конешно, болтает много и занят сяйчас симуляторскими плясками округ конкурса головокуйбышева. Но мы хочем чистых улиц. Управляюшие компании вообше не чешутся чистить внутри кварталов дворы. За все деньги ужо отданы. Мошины биутся по 5-6 сразу. Вчара вечером на Новосадовай 6 гибдедешников описывали поцелуи, а на красный свет на их глазах перли машины внаглую. Во Самаре то ли не закупили солярку, то ли скрали уже всю зимнюю. Разбэритэсь Христа ради и народу в помошь. Восиленько не справляется — стимуляция не работает. А людей на встрече с Алешей блаженным Дмытрий Игорывич вабше пошло назвал заезжыми хуляганами. А тама была мая бабка и внук — смотрели и искали правду, но не увидали ни капли новой.
        1. Деда Мароз и Баба Самара 06 декабря 2017, 13:22 # 0
          А ентот парэнь в Советскам районе парядрк на дорогах навадил, а сюда прышел — и сдулси: снегом завалило все немерно по шею. Надо бы разобратьси, зачем марсяяне снегу напустили, а уборщики молчать. Все же полковник с атрямя звезденышами.
          А прошто шарфики дарить — это што, мода совряменная такая у чиновников?
          1. Лукум Ханталамакша 06 декабря 2017, 20:28 # 0
            Дарить и повязывать друг другу по утрам!
            1. Баба от Самары 07 декабря 2017, 11:23 # 0
              Господи, да что ж творится?
          2. Кокомба бубу 06 декабря 2017, 15:48 # 0
            Как говорит во время знаменитого снегопада Витя Тархов — «Самара попала в просак»
            1. Yurius 07 декабря 2017, 14:54 # 0
              Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок на новый год. А вычитал о нем в этом блоге — tok.pw/sportdom