Новости

«Спартак» справился с «Ладой»

«Спартак» справился с «Ладой»

«Лада» потерпела очередное поражение в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, уступив в гостях столичному «Спартаку» со счётом 2:4. Тольяттинская команда осталась на предпоследнем месте в турнирной таблице «Восточной конференции», но отстаёт от «зоны плей-офф» уже на 18 очков.

«Спартак» буквально «разорвал» оборону «Лады» в первой двадцатиминутке, забросив в ворота Антона Красоткина три безответных шайбы. Во втором периоде оказавшегося в психологическом нокдауне голкипера заменил Евгений Иванников, и гости неожиданно для расслабившихся спартаковцев едва не перевернули игру после результативных бросков Рафаэля Ахметова и Алексея Мастрюкова. Однако в третьем периоде столичная команда сыграла предельно организовано и строго в обороне, а в одной из атак поставила победную для себя точку в этом матче.

«Начало получилось не таким, как мы хотели. Хотели играть активно, но первые пять минут стояли, шайбой владел «Спартак» и довольно быстро забил, а потом мы просто бегали за шайбой, и красно-белые отличились ещё дважды. Второй период у нас получился, игра была. Это отразилось не только в двух заброшенных шайбах. Был шанс в третьем периоде, но где-то не хватало нам свежести. Мы мало забиваем. Достаточно владеем шайбой, много катаем, но мало бросаем, потому что хотим вывести игрока на пустые ворота. Но такое может получиться пару раз за сезон», - цитирует послематчевый комментарий главного тренера «Лады» Артиса Аболса официальный сайт тольяттинского клуба.

17 ноября 2017, 01:08 2367 0

Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Москва, Спартак, Лада, Артис Аболс, поражение,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)