Новости

«Лада» уступила в Риге по буллитам

«Лада» уступила в Риге по буллитам

«Лада» в гостях потерпела поражение в серии буллитов от безоговорочного аутсайдера «Западной конференции» и всей Континентальной хоккейной лиги рижского «Динамо». Основное время и овертайм закончились со счётом 1:1, а на три результативных штрафных броска хозяев площадки тольяттинцы ответили только двумя.

Тяжёлая, упорная и малозрелищная игра двух неудачников нынешнего регулярного чемпионата КХЛ отметилась лишь двумя заброшенными шайбами. На 14-ой минуте форвард «Лады» Семён Валуйский, использовав численное большинство своей команды, открыл счёт, а в начале второй двадцатиминутки равновесие в матче восстановил рижанин Микс Индрашис. В овертайме ближе к успеху были динамовцы, но несколько раз «Ладу» спас голкипер Антон Красоткин. Зато в серии буллитов больше повезло начавшим в последних матчах вспоминать вкус побед хозяевам льда.

После 30 туров тольяттинская команда с 27 очками по-прежнему занимает предпоследнее место в турнирной таблице «Восточной конференции» и отстаёт от зоны плей-офф на 15 очков.

Как писал «Засекин», во вторник Самарская губернская дума внесла изменения в бюджет региона и выделила дополнительно в этом году 350 миллионов рублей на содержание профессиональных спортивных клубов. 100 миллионов из них достанутся «Ладе», 200 миллионов пойдут на поддержку ПФК «Крылья Советов», а ещё 20 миллионов рублей перечислят волейбольной «Нове». Оставшиеся 30 миллионов поделят между собой футбольный клуб «Сызрань-2003», БК«Самара», женская волейбольная «Искра» и БК «Политех-СамГТУ».

15 ноября 2017, 10:34 904 0

Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Рига, Динамо, Лада, поражение, буллиты,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)