Новости

Подписант Терентьев стал первым заместителем Василенко

Подписант Терентьев стал первым заместителем Василенко

Первым заместителем временно исполняющего обязанности главы Самары Владимира Василенко назначен Владимир Терентьев, до последнего времени служивший просто заместителем градоначальника – руководителем аппарата администрации областной столицы.

Напомним, что до 1 ноября должность первого заместителя главы Самары занимал Владимир Сластенин, уволившийся из мэрии одновременно с переводом меркушкинского сити-менеджера Олега Фурсова на должность врио министра труда, занятости и миграционной политики областного правительства.

Г-н Терентьев был «зачислен» в мэрию ещё в 2010 году избранным главой города Дмитрием Азаровым.

Имя Владимира Терентьева в информационной плоскости последний раз всплыло в августе 2017 года в связи с высоконравственной обидой г-на Фурсова на депутата Губернской думы Михаила Матвеева. Именно Терентьев принудительно или добровольно подписал направленное депутату официальное письмо с требованием принести публичные извинения и удалить из своего поста в Живом Журнале «сведения, размещённые во второй части публикации, касающиеся администрации Самары и её отдельных сотрудников, которые являются заведомо недостоверными, носят клеветнический и очевидно оскорбительный характер».

В специальном заявлении самарской мэрии была дана прямая ссылка на «неприличную» публикацию, чтобы все, кто по разным причинам стеснялся вслух произносить провокационное название канала «МордоДед», могли непосредственно ознакомиться с содержанием «порочащих сведений».

Пройдя по ссылке, каждый гражданин понял, что Михаил Матвеев по требованию городской администрации должен был удалить «клеветнические» сведения о том, что «в правовой департамент администрации города прибыли невежливые люди в масках,- написал «МордоДед» сегодня в 9 ч.14 мин. утра. - Видимо, апельсины со дня рождения Фурсову всё же отрыгнуться жёваной морковкой». Заведомо ложный характер этого утверждения был очевиден всякому грамотному читателю. Никого не стоило убеждать, что апельсины могут отрыгнуться только апельсинами, а жёваная морковка соответственно морковкой. И никак не наоборот. А отвратительные измышления «канала» про «схему обогащения» городничего» и «коррупционность департаментов, где сидят самые дерзкие крадуны и мерзавцы», и вовсе ни в какие ворота не лезли.

Добавим, что Владимир Терентьев также вошёл в новый состав областной избирательной комиссии, куда был назначен в прошлом году губернатором Меркушкиным, а выдвинут Самарской областной общественной организацией ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

09 ноября 2017, 11:58 4800 6

Теги: Владимир Терентьев, назначение, администрация Самары, Владимир Василенко, Олег Фурсов, Владимир Сластенин,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (6)

  1. Знаток 09 ноября 2017, 13:01 # 0
    Дааааа, дефицит кадров на лицо!!!
    1. ленок 09 ноября 2017, 13:52 # 0
      Острейший дефицит кадров чувствуется. даже людей без такой важной части тела как шея на высокие должности назначают.
      1. Наблюдатель 09 ноября 2017, 17:01 # 0
        Зато у этих людей гибкая поясница, которая очень нужна исполнительным чиновникам и помогает в их карьере!
      2. tt 09 ноября 2017, 21:31 # 0
        Все просто. Это же сильно раздавшийся ныне, а в прошлом -охранник Азарова.
        1. tt 09 ноября 2017, 21:32 # 0
          Все просто. ОН же в прошлом охранник Азарова. На этом его компетентность заканчивается.
          1. житель 10 ноября 2017, 10:04 # 0
            Все плавает по кругу и не тонет:)