Новости

«Йокерит» разгромил «Ладу» в Тольятти

«Йокерит» разгромил «Ладу» в Тольятти

«Лада» потерпела уже семнадцатое поражение в двадцати одном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Накануне вечером тольяттинская команда на домашнем льду «всухую» с крупным счётом 0:4 уступила хельсинкскому «Йокериту» и ещё безнадёжнее обустроилась на самом дне турнирной таблицы Восточной конференции.

«Лада» достойно продержалась против финской команды лишь шесть минут. Две играючи заброшенные гостями шайбы в первом периоде предопределили итог этого противостояния. В дальнейшем «Йокерит» действовал по счету и спокойно довёл матч до крупной победы, забросив в ворота тольяттинцев по шайбе во втором и третьем периоде. При счёте 0:3 в пользу финнов Артис Аболс поменял голкиперов – вместо Александра Лазушина на лёд вышел Антон Красовский, которому тоже суждено было увидеть красный свет за своими воротами.

«Мы оказались проигрывающими 0:2. Перед игрой было ясно, что одно из основных оружий «Йокерита», если не главное – его большинство. Если с игрой в меньшинстве мы справились, то в моментах, когда нам забивали, наошибались. Хотя «Йокерит» играл последний матч выездной серии, он был свежее, мобильнее нас. Нам было сложно что-либо противопоставить гостям. Два «лёгких» гола, которые мы позволили сопернику в начале игры забить – очень сложно выкарабкиваться из такой ситуации.

Как я оцениваю дебют Шейна Харпера? Рано делать выводы – он приехал в новую страну, в новую команду. Да, он небольшого роста, но идёт в силовую борьбу, добавляет команде агрессии. Но нам нужны голы, не достаточно только толкаться. У нас не рослая команда, и нам очень не хватает того же Картера Эштона», - цитирует сайт ХК «Лада» послематчевый комментарий наставника тольяттинской команды Артиса Аболса.

13 октября 2017, 05:09 1623 0

Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Йокерит, Лада, Тольятти, Артис Аболс, поражение,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)