Новости

Теперь вы можете отремонтировать свой «Калашников», не выезжая из Самары

Теперь вы можете отремонтировать свой «Калашников», не выезжая из Самары

Концерн «Калашников», входящий в государственную корпорацию «Ростех», открыл в Самаре центр сервисного обслуживания продукции своего бренда.

Концерн «Калашников» запустил проект создания региональной сети сервисного обслуживания гражданского оружия. Первые шесть центров появились в Самаре, Архангельске, Перми, Челябинске, Екатеринбурге и Подольске Московской области.

Теперь все нынешние и будущие владельцы продукции брендов «Калашников» и Baikal, радостно информирует пресс-служба государственной корпорации «Ростех», будут обеспечены полным спектром услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию. В комплекс услуг входят диагностика, ремонт неосновных частей, тюнинг и установка дополнительных приспособлений. Гарантийный ремонт неосновных частей будет производиться в региональных сервисных центрах без отправки на предприятия-изготовители. Все шесть сервисных центров имеют действующие лицензии и сертификаты.

Приобрести стрелковую продукцию концерна можно в фирменных бренд-зонах в России, Грузии и Белоруссии. Полный список бренд-зон и сервисных центров доступен на официальном сайте концерна.

Напомним, что концерн «Калашников» является крупнейшим российским производителем высокоточного оружия. Сегмент гражданской продукции включает в себя охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструмент. 51% акций концерна принадлежит госкорпорации «Ростех», 49% – частным инвесторам. Продукция «Калашникова» поставляется более чем в 27 стран. В концерн входят три продуктовых бренда — «Калашников» (боевое оружие), «Байкал» (охотничье и гражданское оружие) и «Ижмаш» (спортивное оружие).

10 октября 2017, 15:03 3095 0

Теги: Калашников, Ростех, Самара, сервисный центр обслуживания, Baikal, гарантийный ремонт,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)