Новости

«Лада проигрывает всем подряд. Уже в десятый раз

«Лада проигрывает всем подряд. Уже в десятый раз

В воскресенье «Лада» потерпела уже десятое поражение подряд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, уступив на своём льду нижнекамскому «Нефтехимику» со счётом 1:2. Даже в трёх предыдущих провальных сезонах тольяттинская команда в столь глубокую «безвыигрышную воронку» не попадала.

Забросив две шайбы уже в первом периоде, «Нефтехимик» оставшееся время откровенно «сушил» игру и в итоге добился своего. В начале третьего периода «Лада» после точного броска Ефима Гуркина одну шайбы отыграла, но в концовке встречи явно сдала физически и лишь обозначала давление на ворота гостей. Не принесла удачи хозяевам льда и замена за минуту двадцать секунд до финальной сирены вратаря Александра Лазушина на шестого полевого игрока - подопечные Артиса Аболса практически не имели шансов уйти от очередного поражения.

После 14 туров у «Лады» всего семь набранных очков и последнее место в турнирной таблице «Восточной конференции».

«Команда вышла с хорошим настроем на игру, может, даже где-то чересчур. Эмоции захлёстывали, принимались неправильные решения в начале игры. Обе шайбы, несмотря на то, что первая была в большинстве, мы привезли себе сами. При счёте 0:2 успокоились, начали играть лучше, но невозможно отыграться, забивая одну шайбу за игру, да и сил в концовке не хватило. Видно было, что Денис Зернов тоже подсел, играя вторую игру по 22 минуты, что сказывается на техническом исполнении. Кристапс Сотниекс не принял участия в матче, так как травмирован», - цитирует послематчевый комментарий Артиса Аболса к десятому поражению подряд своей команды портал «Чемпионат».

24 сентября 2017, 22:13 1492 0

Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Нефтехимик, Лада, Тольятти, Артис Аболс, поражение,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)