Новости

«Лада» продолжает проигрывать

«Лада» продолжает проигрывать

Накануне вечером на своём льду «Лада» потерпела уже девятое подряд поражение в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, уступив казанскому «Ак Барсу» со счётом 1:3. После 13 туров тольяттинская команда ещё глубже осела на самом дне турнирной таблицы в «Восточной конференции».

Подопечных Артиса Аболса в матче против лидера «Восточной конференции» хватило только на первый период, в котором болельщики не увидели ни одной забитой шайбы. Во второй двадцатиминутке более организованные и мастеровитые гости дважды заставили капитулировать вратаря «Лады» Александра Лазушина. В начале заключительного периода хозяева площадки, казалось, возвращаются в игру – Станиславу Бочарову удалось сократить счёт до минимума. Однако ещё через две минуты казанцы восстановили прежний отрыв и спокойно довели матч до победы.

«Если у нас большие проблемы с нападением, то мы не имеем права пропускать больше одной шайбы. Во втором периоде мы потеряли шайбу. В третьем периоде забили и побежали забивать ещё, но попались но контратаке. В начале матча у нас был шанс, когда мы половину периода играли в большинстве. Но для этого нужно мастерство и хладнокровие. Нам не хватает тех нападающих, которые травмированы. Все понимают, что надо забивать. Повторюсь, помимо мастерства нужно еще и хладнокровие», - прокомментировал девятое подряд поражение своей команды Артис Аболс.

23 сентября 2017, 01:12 1799 0

Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Ак Барс, Лада, Тольятти, Артис Аболс, поражение,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)