Новости

«Лада» с боем уступила в Петербурге

«Лада» с боем уступила в Петербурге

Накануне поздно вечером «Лада» в упорной борьбе уступила в Санкт-Петербурге безоговорочному фавориту Континентальной хоккейной лиги и обладателю Кубка Гагарина со счётом 1:3.

Тольяттинская команда неожиданно оказала лидеру КХЛ отчаянное сопротивление и долгое время даже вела в счёте после точного броска Станислава Бочарова на пятой минуте.

На протяжении двух периодов многочисленные атаки хозяев льда разбивались о «спартанскую» оборону гостей во главе с поймавшим кураж голкипером тольяттинцев Александром Лазушиным.

И всё-таки за три минуты до второго перерыва питерские «армейцы» восстановили равновесие в счёте, а в третьем периоде смогли дожать уставшего соперника и вырвать очередную победу.

Это поражение стало уже седьмым для подопечных Артиса Аболса в регулярном чемпионате КХЛ. После девяти туров «Лада» с семью очками занимает 13-ое, предпоследнее, место в турнирной таблице КХЛ.

12 сентября 2017, 12:27 1187 1

Теги: хоккей с шайбой, КХЛ, Санкт-Петербург, СКА, поражение, Лада, Восточная конференция, Артис Аболс, Александр Лазушин,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (1)

  1. Влад 12 сентября 2017, 13:54 # 0
    Не надо было Меркушкину «Ладу» благословлять?