Новости

Две смерти в аварии с участием пьяного водителя

Две смерти в аварии с участием пьяного водителя

Сегодня на территории Чувашии в результате аварии, спровоцированной пьяным водителем, погибли два жителя Самарской области. Они возвращались домой после свидания с родственником, проходящим срочную службу в армии.

Два жителя Самарской области погибли и ещё трое госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия в Чувашии с участием автомобилей «Форд Фокус» и «Лада Гранта». Трагедия произошла на 21 километре трассы А-151 в Канашском районе Чувашской республики, сообщает республиканское управление ГИБДД.

«В результате бокового столкновения погибли два пассажира иномарки, мужчина 1972 года рождения и женщина 1993 года рождения. Ещё три человека, 22-летний водитель и две пассажирки «Форда» 1980 и 1987 годов рождения получили ранения. 37-летний водитель «Гранты» не пострадал. Он находился в состоянии алкогольного опьянения», - цитирует «Интерфакс» представителя Госавтоинспекции.

Все погибшие и пострадавшие - родственники молодого человека, проходящего срочную воинскую службу в посёлке Мулино Нижегородской области. Жители Самарской области ездили к нему на принятие военной присяги и в момент ДТП возвращались домой.

17 июля 2017, 16:22 2470 0

Теги: трагедия, ДТП, Чувашия, Самарская область, ГИБДД, смерть,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)