Новости

По нашим дорогам только за смертью посылать

По нашим дорогам только за смертью посылать

Сегодня рано утром на трассе М-5 «Урал» у посёлка Валы между Тольятти и Сызранью в результате нелепого и жуткого дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека.

Катастрофа случилась примерно в 6 часов 30 минут на 957 километре федеральной трассы в Ставропольскjм районе Самарской области. Легковой автомобиль «Hyundai Solaris» по неизвестной причине выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с грузовой фурой «Renault Magnum». От удара «Hyundai» вылетел в кювет. Удар был такой силы, что легковую автомашину разорвало на куски.

По информации ГИБДД, 20-летний водитель автомобиля «Hyundai Solaris» двигался со стороны Тольятти в направлении Сызрани. Выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, молодой человек допустил столкновение с грузовым автомобилем «Renault Magnum» под управлением мужчины 1988 года рождения. От полученных в результате ДТП травм водитель и три пассажира «Hyundai Solaris» - двое мужчин 1963 года рождения и один мужчина 1984 года рождения - скончались на месте происшествия. Еще один пассажир легкового автомобиля - мужчина 1975 года рождения - получил серьёзные телесные повреждения и был госпитализирован в одну из тольяттинских больниц. В момент аварии водитель грузовика находился в трезвом состоянии. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего автомобилиста определит судебно-медицинская экспертиза.

Участок, где произошло ДТП, был ограждён. На подъездах к месту аварии с обеих сторон образовался большой автомобильный затор. Полиция организовала здесь реверсивное движение транспорта.

Отметим, что две страшные трагедии случились на дорогах Самарской области в этот вторник. Водитель Lada Kalina сбил торгующих клубникой на трассе М-5 детей: девятилетний мальчик погиб на месте, 11-летняя девочка и оказавшийся рядом 68-летний мужчина госпитализированы. По предварительным данным, водитель Lada Kalina уснул и выехал на обочину трассы, где находились дети. По информации пресс-службы Главного управления МВД по Самарской области, трагедия произошла около трёх часов дня в Сызранском районе.

Другое страшное ДТП случилось около десяти часов утра на 1157 км трассы М-5 «Урал» в Исаклинском районе. Три человека - две женщины и мужчина – погибли, ещё трое, в том числе два ребёнка, госпитализированы в результате столкновения двух легковых автомобилей и грузовой фуры.

13 июля 2017, 09:11 2718 0

Теги: ДТП, катастрофа, М-5 Урал, Валы, Сызрань, Тольятти, ГИБДД, смерть, Самарская область, Сызранский район,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (0)