Новости

Ветеранам войны от имени самарского губернатора подарили продукты из Мордовии

Ветеранам войны от имени самарского губернатора подарили продукты из Мордовии

Ветеранам Великой Отечественной войны и гражданам, приравненным к ним, от имени губернатора Николая Меркушкина вручили праздничные наборы с водкой «Величавой», приобретённые на бюджетные средства. Основная часть продуктов в этих подарках произведена в Мордовии.

Об этом сообщает абсолютно лояльная и послушная главе региона новокуйбышевская газета «Вестник».

«1705 подарков поступили в Новокуйбышевск от губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина для ветеранов Великой Отечественной войны…Конечно, это, скорее, внимание и лишь малая толика той благодарности, которую мы все испытываем к этим героическим людям. А ещё - хорошее дополнение и к будничному, и к праздничному столу. Ведь подарки представляют собой продуктовые наборы. Как выяснил «Вестник», в состав каждого такого набора входит более десятка позиций. Это и большая коробка шоколадных конфет, и банка растворимого кофе, и пачка чая. А также торт «Шоколадница классическая», пачка печенья, пакеты со сгущённым молоком, кофе и какао, две палки копчёной колбасы и две упаковки сыра. Причём, основная масса продукции родом из Мордовии. Как, например, и полулитровая бутылка водки «Величавая», которая лишней в подарке не была», - с невменяемым умилением информирует своих читателей новокуйбышевский еженедельник.

Уточним, что водка «Величивая» производится всё-таки на Жигулёвском водочном заводе, но, действительно, на основе спирта, поставляемого из Республики Мордовия.

17 мая 2017, 16:27 3125 4

Теги: ветераны, водка, День победы, продукты, подарки, Мордовия, Новокуйбышевск, Николай Меркушкин,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (4)

  1. да ладно 17 мая 2017, 21:10 # 0
    Примите как данность или злой рок, Самарская область просто стала рынком сбыта для родного для губернатора региона!
    1. алекс 18 мая 2017, 07:24 # 0
      Мало того ветеранам ЖД района г. Самары прислали записки с адресом и временем работы по выдаче подарков. Они у чиновников с каждым годом все крепче и здоровее! Раньше разносили по домам, теперь при плешивой команде созидания отобравшей и у них льготы (пенсия > 19500) решили что сами доползут!
      1. философ Бодрый 18 мая 2017, 07:39 # 0
        Самый большой подарок победителям- разгром фонтана 30-летию Победы и глумление над мозаичной георгиевской лентой, которую били ломами и топтали ногами.
        1. Самарец 18 мая 2017, 08:43 # 0
          В Советском районе по квартирам разносили