Новости

Администрация Фурсова согласовала акцию «Надоел» против четвёртого срока Путина

Администрация Фурсова согласовала акцию «Надоел» против четвёртого срока Путина

Площадки для всероссийской акции «Надоел», которую 29 апреля организует движение «Открытая Россия», уже согласованы с администрациями одиннадцати городов: Самары, Томска, Кирова, Пскова, Уфы, Воронежа, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Краснодара, Чебоксар и Калининграда.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на имеющийся у редакции соответствующий список, составленный представителями «Открытой России».

В Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Казани, Перми, Тамбове, Орле, Твери и Ижевске власти отказались согласовать площадки и маршруты, предложенные организаторами. В четырёх случаях отказ объяснили мероприятиями, которые должны пройти в то же время. В Санкт-Петербурге, Тамбове и Перми на время акции «Надоел» уже назначены субботники, в Твери 29 апреля должен пройти День эколога.

В Волгограде, Новокузнецке, Челябинске, Саратове, Туле, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Кемерово и Екатеринбурге участники движения пока не получили ответы на свои запросы. На Камчатке активисты проведут одиночные пикеты, которые не требуют согласования.

Основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский 15 апреля на конференции движения в Таллине заявил, что суть акции «Надоел» заключается в массовом направлении в представительства президента России обращений граждан, которые не желают видеть Владимира Путина во главе государства уже четвёртый срок.

21 апреля 2017, 15:10 2815 14

Теги: Открытая Россия, Михаил Ходорковский, Владимир, Путин, акция, надоел, Самара,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (14)

  1. beaa35pgf 21 апреля 2017, 17:32(Комментарий был изменён) # 0
    ВВП эти… не в твоей вертикали власти… На кого и кому они служат…

    Администрация Фурсова согласовала акцию «Надоел» против четвёртого срока Путина
    1. Любовь Минакова 21 апреля 2017, 20:10 # 0
      Ну уж, извините!!! Главарь «Открытой России» Ходарковский не достоин, чтобы наш народ шёл под его знамёнами!!! Менять одних воров на ему подобных-это уже за гранью… разума! И если такие найдутся, то это признак явного Слабоумия!!! Неужели найдутся такие, которые способны верить вору, жулику и строитель бизнеса на крови… Неужели в стране нет Достойных и Честных Государственников????
      1. Александр 22 апреля 2017, 08:52 # 0
        Они есть и их очень много, но «семейные» ценности властей не позволяют делиться… Так уж устроено в России с царских времён.
        1. Гость 22 апреля 2017, 12:08 # 0
          Достоин-не достоин… Какая разница? Акция нормальная. Мысль правильная. Власть должна быть сменяемой. Поэтому надо поддержать эту акцию вне зависимости поддерживаете лично вы Ходорковского или нет.
          1. Любовь Минакова 22 апреля 2017, 13:15 # 0
            Согласна с ВАМИ-Власть должна быть сменяемой!!! И акцию поддерживаю!!! Но только без Кровавых жуликов во главе!!!
            1. Александр 23 апреля 2017, 11:57(Комментарий был изменён) # 0
              С Гостем полностью согласен!!!
          2. Кузькина мать 22 апреля 2017, 08:17 # 0
            Тетка безмозговая, когда Гитлера валили все объединились: и Черчиль со Сталиным обнимался, никому зазорно не было. Ходорковский несет на себе Крест. Он финансировал избирательную кампанию гаранта и теперь за это кается. В православии говорится: не согрешишь, не покаешься. Ты тетка зря в Бога не веришь, он накажет за атеизм. Даже тяжкий преступник может стать праведником, если начнет совершать праведные дела.
            Остальные олигархи, что при власти, они тебе золото на макушку льют?
            1. Любовь Минакова 22 апреля 2017, 13:11(Комментарий был изменён) # 0
              Уважаемый, я НЕ безмозовая… А вот с кем сравнить ВАС-в затруднении… не привыкла в жизни оскорблять людей… Я не против митинга, надо, но таких " одумавшихся" преступников пустить во власть-это извините за пределами Сознания… Они НИКОГДА не станут праведниками и поэтому -не гневите Бога, грех бывает разный, а строить своё благополучие на крови не винных-это понимание ВАШЕ-НОНСЕС!!! Пораскиньте своими мозгами, если не задавили их информационной «Лапшой»!!! И вообще ВЫ удачно придумали себе Аватарку-Вам нужна «Кузькина Мать»!!! Хочу добавить-пусть несёт этот Крест до могилы но без власти… как в старину несли подобные… Ему место в тайге и в непосильных трудах и лишениях…
              1. Кузькина мать 23 апреля 2017, 08:45 # 0
                В каком бреду вы услышали, что Ходорковский рвется во власть? Он не залез во власть в 90-е годы, хотя мог бы быть депутатом Госдумы, как семейка Мавроди. Он не во власть лезет, а пытается сделать власть сменяемой и поддерживается в частности Навального, академика Юрия Пивоварова и других достойных людей. Что в этом плохого?
                Вы хотите, чтобы снова лапти во власть полезли, чтоб холодильники сломали и чтоб всех отправили всех жить в поля? Когда волки нападают на стадо, должны объединяться все джигиты.
                Вот сегодня будет проводить шествие Матвеев. Я против коммунистов, но в данном случае полностью поддерживаю Матвеева.
                1. Любовь Минакова 23 апреля 2017, 10:37 # 0
                  Вот и вопрос к ВАМ-Вы в каком бреду находитесь, что ратуете за Ходорковского??? Вам мало ЕБН и теперешнего Кремля??? В стране нет Адекватных Государственников??? ОХО-ХО… Дожили…
                  1. Кузькина мать 23 апреля 2017, 12:06 # 0
                    Я не люблю Ходорковского и любить его не за что. Однако есть тактика и он может быть попутчиком. А с кем бы вы хотели идти? Ходорковский оплачивает адвокатов, которые оказывают помощь пострадавшим от режима. Это уже хорошо. У него читают лекции в Открытом университете умные люди, и это тоже хорошо. В 1917г лидеры разных партий хотели быть в белых перчатках и дрались между собой, а в результате власть захватила бешеная свора. Не надо наступать на грабли. ЕБН и прочие — преступники, которых надо судить судом истории.
                    1. Любовь Минакова 23 апреля 2017, 13:57 # 0
                      Да это верно-читают лекции, оплачивает адвокатов, оказывает помощь пострадавшим… и. т.д.только всё это делается с наворованных и полученных другими преступными способами денег с наших ресурсов!!! Он в ЕБН- овские времена хотел разбогатеть для благих Дел!!!????? Наивно!!! Это Волк, сейчас прикинувшийся овечкой!!! Но вот только нам не надо перерождаться в Баранов. Вот он то как раз и хорошо усвоил тактику стать на время выборов Вашим попутчиком!
            2. Кузькина мать 24 апреля 2017, 09:38 # 0
              Извините, а кто у нас не бандит, кто у нас из олигархов не сделал денег на крови? В народе говорят, мол, с волками жить — по волчьи выть. А что вы предлагаете, кроме пустого чистоплюйства? Зюганов- миллионер, Жириновский тоже имеет много чего. Все эти ребята богатые, но одни деньги дают для пострадавших, а другие говорят, мол, денег нет, но вы держитесь.
              В жизни должна быть конструктивность, а не упертость рогами в стену. Ленин брал деньги от миллионеров типа Морозова, Мамонтова, и денежки с эксов брал, а врезультате победил и лежит посреди Москвы как герой. Так кто ж баран?
              1. Закускин 26 апреля 2017, 09:11 # 0
                Молодцы вы все. А вопрос главный в другом! Не давали коренному народу самарскому высказаться. А согласовали митинг против Президента. Верно заметили в начале — на какую вертикаль работаете?