Новости

Областное правительство не отчиталось из-за болезни Александра Нефёдова

Областное правительство не отчиталось из-за болезни Александра Нефёдова

На очередном заседании Самарской губернской думы, не услышав отчёта областного правительства из-за болезни его председателя, депутаты оперативно внесли новые изменения в региональный бюджет.

«Уважаемые коллеги! В связи с болезнью первого вице-губернатора – председателя правительства Самарской области Нефёдова Александра Петровича отчёт правительства Самарской области, который должен был состояться у нас с вами сегодня на сегодняшнем заседании о результатах деятельности в 2016 году, будет рассмотрен на следующем заседании Думы 30 мая», - сразу огорчил членов «областного парламента» спикер Виктор Сазонов.

В отсутствие Александра Нефёдова депутаты Самарской губернской думы без лишних обсуждений внесли сегодня изменения в областной бюджет на 2017 год с учётом так называемых «дополнительных безвозмездных поступлений».

2 миллиона 600 тысяч рублей Губернская дума направила на содержание депутатов Государственной думы, членов Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации и их помощников на территории Самарской области.

Ещё 325 миллионов 300 тысяч рублей пойдут на мероприятия по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу. И только 9 миллионов рублей добавили на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.

Кроме того, 54 миллиона рублей депутаты перераспределили на финансирование религиозных организаций, а именно – на продолжение строительства Поволжского православного института в Тольятти, проектирование и строительство храма Серафима Саровского на пересечении улицы Лесной и Северо-Восточной магистрали в Самаре, а также на реконструкцию старообрядческого храма и лютеранской кирхи в областной столице.

С учётом изменений параметры дефицитного областного бюджета на 2017 год теперь выглядят следующим образом: доходы - 147 миллиарда 444 миллиона 310 тысяч рублей, расходы - 150 миллиардов 736 миллионов 386 тысяч рублей, дефицит бюджета остался прежним - 3 миллиарда 292 миллиона 76 тысяч рублей.

20 апреля 2017, 12:59 2491 3

Теги: Александр Нефёдов, болезнь, отчёт правительства Самарской области, Губернская дума, Виктор Сазонов, бюджет, изменения,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (3)

  1. да ладно 20 апреля 2017, 14:01 # 0
    Нефедов ваш возраст, идите уж отдыхайте вы задрали уже старперы надоели вы по жизни, сколько уже можно цепляться за кресло все равно вас не запомнят если только в анекдотах, какое развитие при таких кадрах которые уже поимели все что хотели и что удивительно еще хотят, остановитесь в гробу карманов нет (народная мудрость:).
    1. Самарец 21 апреля 2017, 05:58 # 0
      В АО РПЦ недостаточно средст и без бюджетных 54 млн ну просто никак?
      1. Кузькина мать 21 апреля 2017, 07:26 # 0
        Старый мешок уже высыпался, нужно новый насыпать. Народ любит старый хлам. Вонь стоит на всю округу.
        Хорошо в краю родном,
        Пахнет ссакой и говном.